加载中…

加载中...

正文 字体大小:

我是赵传奇

(2014-08-31 20:42:01)
标签:

娱乐

翁虹

我是赵传奇

第一次看到剧本的名字,我差点以为是要讲一位歌手的传奇一生,哈哈!开个玩笑啦,这是我正在拍摄的一部谍战剧的名称。在这部戏里面,我饰演一个女特工,平时是个时髦的记者,但依靠这个身份作掩护,窃取着各种机密,执行着各种秘密任务。

我是赵传奇拍戏很多年,但吊威亚的记忆也真是有些久远了。好像上一次吊威亚还是在《大唐双龙传》中,扮演祝玉妍,离现在已有十个年头。这可是个体力活,整个重量都压在细细的几根钢丝上,还要做出轻盈漂亮的动作,可不是很容易的事情。不过真没想到这么多年后,我这把老骨头还能继续在天空中飞翔,实在令我小骄傲了一把!

我是赵传奇因为扮演时髦的女记者,当年时髦的衣服也不能少。上面的图片是不是很有为川航、国航、东航、吉祥航空空姐代言的感觉。但我最喜欢还是拿枪的造型。也许是跟我平时生活距离太远,让我变成不一样的冷酷和帅气,还有那么一丝丝女汉子的威武。就请大家静静期待吧!《我是赵传奇》

我是赵传奇

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有