加载中…

加载中...

正文 字体大小:

空军博物馆的和平年代

(2014-08-20 13:09:14)
标签:

翁虹

娱乐

旅游

在美国的时光,天天都是开心的家庭日。只要没有安排水晶去学校读书的日子,先生和我都会一起带水晶出去玩,让水晶在玩乐的时候学习新知识。于是在某个休息的日子,我们一起去参观了美国空军历史博物馆,那里存留着多年来曾在天空叱咤的各种战斗机。

空军博物馆的和平年代
空军博物馆的和平年代鲜艳的颜色也掩盖不了它历史的味道和它辉煌的战绩。美国作为现在世界上综合实力最强大的国家之一,在航空战斗史上也留下了无数故事。而这些飞机,有的也是二战中的战斗机,在空中见证了人类历史的演变和政局的变化。

空军博物馆的和平年代有些飞机还曾参与过好莱坞大片《珍珠港》的拍摄,看到它们时忍不住说一声,“同行,你好酷!”

空军博物馆的和平年代
空军博物馆的和平年代有如美国人性格中的乐观和洒脱一般,他们把严肃的飞机涂成了长满利齿的大鲨鱼,却并没有让人觉得冰冷和害怕,反而显现出了萌萌的幽默与气势感!

空军博物馆的和平年代同样萌萌的还有这架外形像饭团一样的月球登陆太空船。想象不到在我身边的它,曾去过那么远的地方。和它来张合影吧,fly me to the moon

空军博物馆的和平年代当我真正看到这些比水晶还大的炮弹时,却是有些不寒而栗。当我们在欢乐的参观这个博物馆时,也无法不去想到它们曾经带走过很多人的生命,让很多人生活在动荡中,失去家庭和亲人。战争也许会带来时代进步,但是对于我个人来说还是向往和平你年代的。

空军博物馆的和平年代
空军博物馆的和平年代在博物馆有着这样的两位老人,他们是博物馆的顾问,负责为游客进行解说。聊一聊才知道,他们原来是这些飞机曾经的主人,参加过二战的空军老兵。绿色衣服的这位老人已经91岁,曾拿过很多银勋章。他给我看了他年轻时的黑白照片,那时候英姿飒爽,如今虽然岁月已经带走了他的青春和容貌,但他对生活的热情依旧感染了我们。

有时在新闻里看到国外哪里又战争了,哪里又出现危机了,就庆幸自己生活在现在的和平年代,没有硝烟炮火,没有颠沛流离,假日还可以和家人一起出游,教育着水晶希望她能从中体会,要爱好和平,珍惜和平,因为我们的生活太值得珍惜!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:又一个结局
后一篇:我是赵传奇
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇又一个结局
    后一篇 >我是赵传奇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有