加载中…

加载中...

正文 字体大小:

又一个结局

(2014-08-01 16:00:52)
标签:

娱乐

翁虹

骄阳似我

一部剧集的结局,是一群人物的定格,他们的岁月不再变老,他们的故事不再继续。而有关于它的记忆,却一直鲜活在观众的脑海里,这就是影视剧的魅力。
又一个结局
《骄阳似我》大结局了,作为其中的演员,有些不舍叶晴的故事就此结束,作为观众,有些不忍她的命运。原本无辜,却被卷进了爱恨情仇,背负杀人罪名,十年冤狱,得不到亲人的谅解,也错过孩子成长的最好年华。人生如戏,戏如人生,想想这种命运都觉得可怕。好在经历过人生大起大落,最终她能沉冤得雪,大团圆结局,也算是圆满了。
又一个结局又一次与荧幕上的自己告别,有些感慨。这些年来塑造的每个角色,就犹如从我身体中分离出的另一个灵魂,上演一段各自不同的人生。落幕时,她们定格了故事的结局,而我则回到自己的人生,继续向前。
又一个结局岁月匆匆,年华易老,回首过往种种也不过是弹指之间,却早已物是人非。只是自己仍保持着一颗初心,奔走在当初选择的道路上,不曾后悔。
又一个结局

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有