加载中…

加载中...

个人资料
翁虹
翁虹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,776,202
  • 关注人气:208,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拥有一份公益情怀——将爱心注入生活

(2011-06-29 10:33:56)
标签:

翁虹

公益名人奖

宁静

王刚

侯耀华

娱乐

最近一直在上海忙于拍摄新戏《我的灿烂人生》,因而一直没来得及更新我的博客,实在对不起各位忠实的虹豆们和博友们啦!大家都知道我是一个无论做任何事都是很认真有要求的人,我相信你们一定理解我并支持我的,对吧?呵呵~~拥有一份公益情怀——将爱心注入生活

前两天赶着在剧组拍戏的空挡被邀请回北京,参加了一个领奖活动。说实话,来回地飞身体着实有点吃不消。而且最近小腿受了点伤,确实很苦哇!但是想到授予我“中国公益名人奖”这样一个荣誉,即时马上人就打起精神来了!感谢主办方中国公益事业发展联合会组委会的领导们对我的肯定和鼓励。拿着这个奖杯我脸上虽然露着微笑,却也更深知这个重任任重而道远!

             拥有一份公益情怀——将爱心注入生活

想想从出道到现在这二十多年来,我都是秉承着一个很简单的理念想法“助人为快乐之本!”,现在在经过生活的历练后,更让我感悟到“将公益融入生活”的理念,更加懂得参加每一次的公益活动背后的重要性和实质上的含义。能够为那些需要帮助的人尽自己一点力,能够让更多需要帮助的人感受到温暖和爱,这何尝不是一种心灵的快乐呢!虽然拿了公益名人奖,但我一直认为做公益这件事其实是众生平等的。不分贫穷富贵,不分地位高低,不分荣耀大小,也不分资历多寡。只要你有一颗爱心,就可以把做公益变成生活里一种简单的习惯。在工作以外做一点献爱心的事情。然后把所有的爱点滴在岁月里沉积下来,用日后漫长的时光来回味他们。多么美好又可贵呀!我相信,其实社会上有很多平凡的人在做着这些不平凡的事。我更相信,还会有更多的人在准备做这些事。拥有一份公益情怀是可以在丰富人生内涵的同时无形之中升华了一个人的精神世界的。用拥有一份公益情怀——将爱心注入生活拥有一份公益情怀——将爱心注入生活的心对待我们日常生活中的人与事!

             拥有一份公益情怀——将爱心注入生活

有点小感慨,说得远了哈~~。活动当天真是烈日炎炎。大太阳直射过来还真让我们坐立不安呢!看,我们都在等待着集合合影呢。瞧瞧宁静和王刚大哥,等待的这分分钟一个在遮当太阳另一个不忘捣鼓手机呢!嘿嘿。       
             拥有一份公益情怀——将爱心注入生活

             拥有一份公益情怀——将爱心注入生活

作为艺人,我们的工作性质造就了必须习惯整日奔波于各个不同国家城市地区的生活。在演艺圈里我们这些老朋友之间也经常是聚少离多,难得才能相见。好多次相遇也大多都是在各种活动上吧!不过每次见面感觉还是很亲的哈,来个深情拥抱吧!~ 其实,大家一起做公益更是一件快乐而有意义的事情呢!

            拥有一份公益情怀——将爱心注入生活

“中国公益名人”这个称号对我而言是一种在任重而道远的公益事业上的认可和鼓励。当然,我更加希望有更多的朋友们参与进来,与我同行在这条公益之路上。下图为其中一位领导你们猜猜庄老高寿?答案90岁喇! 看他眼不花行动自如真的好生佩服呀!拥有一份公益情怀——将爱心注入生活

            拥有一份公益情怀——将爱心注入生活

           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有