加载中…

加载中...

正文 字体大小:

大女人与小女人

(2011-04-06 15:59:35)
标签:

翁虹

亿面传媒

eface

奋斗

董璇

郑恺

李媛

杂谈

在过去的几个月中,因为不同的作品我碰到了两个截然不同的角色。一个是《狂奔的左左》中那个缺乏主见,没有自理能力,以老公为中心的弱质“小女人”——阮绵绵。一个是正在各大影院上映的《奋斗》中那个眼中没有亲情、友情、爱情、唯利是图的强势“大女人”——云妮。
大女人与小女人
阮绵绵虽然曾是个缺乏主见,凡事以老公为中心,除了老公以外几乎没有朋友和精神支柱的弱质小女人。但当她意识到自己的生活和婚姻危机后,她开始“痛改前非”华丽转身,通过不懈的努力和拼搏,让自己的内心变得强大,最终成为了一个勇敢的单亲妈妈。
大女人与小女人
大女人与小女人

大女人与小女人

相对而言,事业有成的大女人云妮却并没有比柔弱的小女人阮绵绵幸福多少。
强势的云妮是个不折不扣的职场女强人,在《奋斗》中她掌管着一个广告公司,众所周知广告行业的竞争是非常激烈的,所以她的每个决定都关乎公司的存亡。这也让云妮变得非常紧绷,在她的生活中除了工作就是工作,一切的感情和人际关系都跟利益挂钩的。虽然她表面看上去很风光,但我相信她在夜阑人静独自回家的时候,一定也有会种悄然的落寞和孤寂。

就像《穿PRADA的恶魔》中的时尚女主编一样,不管她具备怎样在时尚界呼风唤雨的能力,最终也会因丈夫的不理解而黯然神伤。其实,越强势的女人越会有一颗柔弱、渴望被呵护被照顾的心。

所以说,和阮绵绵这个柔弱中不失顽强的小女人相比,事业有成精明干练的大女人云妮不见得比她快乐。而这也说明:哪怕你是个外表柔弱的小女人,只要你拥有一颗足够强大的内心,那你照样可以战胜自己,战胜生活中的不如意!为自己争取到一个更加幸福的生活!阮绵绵和云妮的不同之处还有很多,我就不一一列举了,还是请各位等影片出来后自己寻找答案吧!到时候欢迎各位来留言,告诉我你们更喜欢阮绵绵还是云妮!

送上我在《奋斗》中和夏琳:董璇,杨晓芸:李媛,以及向南:郑恺的合影,预祝电影《奋斗》票房大卖!大女人与小女人欢迎大家走进影院,感受我们新一波的“奋斗”浪潮!大女人与小女人

大女人与小女人

大女人与小女人

大女人与小女人
大女人与小女人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有