加载中…

加载中...

个人资料
翁虹
翁虹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,782,759
  • 关注人气:208,464
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

难得的二人世界

(2010-07-08 00:28:39)
标签:

翁虹

亿面传媒

eface

刘冠廷

世界杯

杂谈


   最近这段日子,最受大家瞩目的就是南非世界杯了。不论是“章鱼哥”的预测,还是球王贝利的推断,都让我们对最后的冠军会落入谁手充满好奇。毕竟又有谁
会想到巴西、阿根廷这样的夺冠热门球队居然连半决赛都没进入就被淘汰了。如今剩下的就只有今晚举行半决赛的德国跟西班牙,以及进入决赛的荷兰,和等待争夺第四名的乌拉圭。

昨晚的比赛我很幸运的猜对了赢家是荷兰队,而今晚的结果就没那么好判断了。我想在这方面还是男人比较敏锐吧,老公的预测是,决赛会是德国与荷兰之争,不知道会不会是这样的结果呢?难得的二人世界

难得的二人世界

四年一届的世界杯确实让人心潮澎湃,我和老公也曾经想过要不要去南非感受一下世界杯的气氛?最后,出于对环境、安全以及工作安排等多方面的考虑,我们还是决定留在北京的家中观看比赛。在某种程度上来说,这也算是过了一个低碳的环保世界杯吧!难得的二人世界

不过,单单在家看电视直播或者转播,实在是有些违背体育精神。于是,我也决定在老公忙工作的时候,带着水晶一起到户外工作。至于具体的工作内容嘛,是和水晶一起去蓝色港湾录制一档公益节目,工作的同时还可以带水晶骑车!这样的工作真是很不错!在这里大虹也要感谢电影频道的爱电影,送学行动!谢谢你们让我们母女俩能够感受一回二人世界的快乐!

难得的二人世界
    水晶,别着急,慢慢骑,妈妈在你身边保护你!”


难得的二人世界

哈哈,难得的二人世界趁着水晶不注意,我悄悄的骑上了她的“座驾”。没想到,水晶发现以后,居然对我说“妈妈,你慢点骑,我保护你!”

难得的二人世界
    一直以来都有很多朋友说水晶像个小男孩儿,我对这个说法倒也没有特别在意。不过,这次就连我也觉得照片上的她像个男孩儿了……难得的二人世界哎,我说宝贝啊,看来这次妈妈真的是要考虑让你留长发了!

难得的二人世界

看到墙上贴满了南非世界杯参赛国家的国旗,我突发奇想的对水晶说:“宝贝,你猜今年世界杯的冠军会是哪个国家?指给我看看。”结果,她居然选了葡萄牙。难得的二人世界哎呀,水晶,难道你不知道葡萄牙在八分之一比赛时输给西班牙,已经提前回家了吗?!

难得的二人世界

今年世界杯的吉祥物是长着绿色鬃毛的扎库米。玩具历来都是孩子们的最爱,水晶自然也不例外,瞧她看着扎库米的眼神,还真是有点儿“情有独钟”的感觉。

在这里我也要再次提出对水晶小朋友的表扬!宝贝,录影那天你的表现得真不错!小小年纪就如此敬业,真是让我颇感欣慰啊!以后要继续努力哦!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有