加载中…

加载中...

正文 字体大小:

大傻走了

(2009-08-28 11:48:02)
标签:

大傻

腰伤

成奎安

性情中人

翁虹

杂谈

大傻不傻,大傻很善良。

初次见到大傻哥,是在一个活动上,由于看过他饰演的很多反面角色,那个凶神恶煞的样子已经给我留下很深的印象。我也很好奇,他是不是真的像电影中的角色一样那么凶,那么坏呢?当我看到他本人的时候,起初真的有点点害怕,甚至有些躲闪。后来经过朋友介绍,慢慢聊起来以后,我才认识到,原来大傻哥并不是坏人,他热情开朗,是一个很仗义的性情中人。

回忆往事,我和大傻哥曾经有过一段“同病相怜”的经历。那是在01年的时候,我的腰受了严重的伤,几乎永远都站不起来,那是我生命中一段灰色的日子。

有一次我回去香港碰到大傻哥,他告诉我他的腰也不好,听了我的伤势以后,便热情的教给我一些对腰伤有好处的汤和中药。聊着聊着,他更执意带着我到他家附近,去找他认识的一个“神医”。现在回想起这个可爱的“病友”,总会油然一笑。在那张大家都认为是很凶恶的脸上,充满了善良。

……

我们再也听不到他用乐观的语气说:我很好,大家放心吧!

大傻走了,带着他可爱的笑容,上了天堂。

大傻走了

一路走好,老朋友们会在世界各地为你祷告,在天堂中快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有