加载中…

加载中...

个人资料
翁虹
翁虹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,780,027
  • 关注人气:208,470
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大虹时尚美丽课堂开学——自制美容滋补润喉水

(2009-02-20 16:43:33)
标签:

美容

南枣

党参

时尚美容

课堂

翁虹

杂谈

最近有很多博友给我留言或发信息询问我的“保养秘方”,也经常有杂志采访时候问我,是不是有什么不老的灵丹妙药?其实,世上哪有这种神奇的东西呢?的确,大家经常会见到一些外表比实际年龄小很多的女人,虽然有化妆品和服饰搭配打扮的功效,最重要的还是得益于她本身对生活细节的重视,比如饮食,作息时间,以及适当的运动,这些都会大大延长女人的青春!

大虹时尚美丽课堂开学——自制美容滋补润喉水

平时我也经常咨询健康和营养专家,阅读相关的书籍,加上长期的“试验”,的确总结了一套自己的经验方法,也养成了良好的生活习惯。大虹决定从今天开始,把自己的“武功秘笈”和大家分享,各位美女们不要错过哟!大虹希望每个女人都能青春常驻,永远都漂漂亮亮的大虹时尚美丽课堂开学——自制美容滋补润喉水

今天既然是大虹美容时尚课堂第一课,我先向大家介绍我最经常喝的一种水,专门针对女孩子体寒的特质,具有补气补血的功能。由于生理原因,女孩子平时要尽量少吃冰冷或者性寒的东西。这种水是平时代替白水喝的,让你面色红润,做个白里透红的美人儿!

南枣龙眼党参水:

方法非常简单,将两颗南枣、龙眼肉五到八颗、党参两根用清水洗净,放入瓦煲,煲两个半小时左右就好了!喜欢甜一点的朋友可以加适量的冰糖。

我经常会用保温杯装一瓶带在身边,尤其是工作繁忙的时候,浑身每个细胞觉得很累,喝一杯会觉得舒服很多,有兴趣的朋友可以煮来试试看哦!

爱美是女人的天性,每种食物也有其独特的营养,我们应该均衡搭配,善用它们。好了,今天的课就讲到这里,大家试过以后可以留言和大虹“老师”分享经验哦!呵呵!期待你们变得越来越美的好消息!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有