加载中…
正文 字体大小:

燕郊早有业主组团抛房?燕郊等环京的房子还能买吗?

(2017-05-19 13:28:19)
标签:

炒房

房价

买房

燕郊

分类: 房产

燕郊等环京的房子还能买吗?还有投资价值吗?

北京周边的房子是多么被看好,今天安家融媒小编就不多说了,因为之前说得太多。但是最近有了新变化,那我就继续根据大家所问和所关心的问题随便聊聊。

北京周边的房地产应该最早始于燕郊,而且直到现在也是燕郊的房子卖得最贵。原因有很多,最要命的就是它的地理位置太占优势了。自此燕郊拉开了北京周边房地产红红火火的序幕,而且一发不可收拾,直到环京各种收紧政策的推出。

当大批投资者都把目光聚焦在环京楼市上时,这里大多数都在50-60公里的距离,谁也没想到,在距离北京100公里的地方划了一片新 区。于是炒房者闻风而动,一夜之间涌入这里,企图将这里炒成新的战场。然而,过去的那一套早就行不通了。不但不允许炒房,而且据说抓住了还要法办。

燕郊等环京的房子还能买吗?还有投资价值吗?

炒房者真的傻眼了,他们没有想到,还有他们摆不平的地方。看来,真的变了,炒房者的时代真的要过去了。

于是人们的目光又重新锁定到了北京周边的燕郊、固安、廊坊、涿州等地。可是这里也已经不是昨天的情况了。

本来今年以来,环京楼市就已经进入了调整期。特别是5月14日,河北宣布全面升级限 买,让原本就冷清的环京楼市再次蒙上了阴霾。据中房报报道称,早在4月前就已经有燕郊业主开始组团抛房了。

今年以来,通州清理异地经营的房地产经纪机构113家。同时,通州将与天津市武清区、河北省廊坊市,建立“通武廊房地产治理工作组”,在房地产市场监测数据实现同步共享的同时,联手打击投机炒房炒地行为。

燕郊等环京的房子还能买吗?还有投资价值吗?

由此可见,将避免这里出政策,把炒房者挤到其他城市的情况发生。以前通州严格,买房者跑到燕郊等地,这里又跟着火起来,如今政策统一,对炒房者将围追堵截,让其无路可逃。

所以还在问燕郊等地可不可以买房的人要注意了,炒房者别说是燕郊等地,全国都不允许炒房,而且还会严厉打击。所以,炒房者已经没有了生存的土壤。

实际上,我们都知道,环京区域投资客的比例一直很大,而在执行买房需3年社保或纳税证明后,这些区域的购房人群肯定会明显下降,基本上就是想卖也卖不出去,尤其是环京区域此前刚刚经历房子那么贵,没有人会选择高位接盘,近期在那边以投资为目的中介炒房客,如今估计都要被套在里面了。

炒房,甭想了,还是把空间留给真正需要房子的人吧。房子是用来住的而不是用来炒的,这也就意味着,买房不是不可以,而是要看你买房做什么用。安家融媒认为,千万不要被严厉打击炒房行为给吓住了,作为刚需购房者仍然可以买。而且,我一贯比较看好北京周边区域,毕竟这里是北京最近的承接地。但是过去炒房的水分太大。当水分挤出后,这里仍然是一片投资沃土。

燕郊等环京的房子还能买吗?还有投资价值吗?

一句话,长期来看,没问题,买房无需担心,短期来看,必然有一个回调的过程,甚至会伴随着大批炒房客抛盘现象发生。什么时候该买什么时候不该买,您心里应该有数了吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有