加载中…
个人资料
叶子
叶子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342,124
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正月十五快乐

(2009-02-09 16:13:19)
标签:

玩耍

正月十五

休闲

分类: 生活节奏

正月十五快乐

今天正月十五闹元宵,北京好大好大一个金灿灿的太阳啊,本来讲究是“正月十五雪打灯”的,这次肯定打不了灯了是真的,不过用灿烂的阳光来代替也不错了。

 

请了一天假,绝对不是因为今天元宵节的原因,我还没那么大的性质闹花灯。忙了一上午办好了档案的事,很顺利,跑了三个地方,围着2环路兜了整圈。今天是三姑妈的生日,中午和家人们一起吃了面,只当为三姑妈过生日了..我很想她。

 

下午因为大好的阳光,心情也很晴朗,所以我主动带着大熊出来放风。最近一直在放炮大熊始终处于紧张状态,每天的放风时间都控制在凌晨1点,忙坏了老爸老妈。

 

开车带大熊来到那片树林中,草地已开始泛绿呢,太快了吧。小河流波光粼粼的,三五只喜鹊叽叽喳喳的叫着。穿一件特别特别薄的白色泡泡小棉服都不会觉得冷,只可惜这小白衣被大熊的黑爪子踩脏了,上面全是梅花脚印。今天大熊兴奋的过于讨厌了,我几乎是一路摸着它的大屁股开的车,生怕这混小子从敞开的车窗里跳下去,熊熊还突然给我来了个大遮面。在我开着车的时候,突然蹦到我的身上,挤在我和方向盘的空隙中间,大脑袋完全贴在方向盘上,两只爪子还扒在上面,眼看对面的车快速的朝我开过来,当时急的我直冒汗,本来就热。瞬间把大熊推开直接扶好方向盘连带刹车,手机、巧克力和湿纸巾掉的哪哪都是。只看对面车的那男司机眼神诧异甚至冒光,似乎还带着无奈的微笑,不知道的真以为狗在驾驶汽车。

 

看来没有老爸老妈的陪同,熊熊真不是特别乖。

 

晚上又该放炮了,今天最后一天了,圆满的大句号结束这个年吧~ 也希望09年每天都像在过年!

正月十五快乐

 



 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:咬春啦~
后一篇:迟到
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇咬春啦~
    后一篇 >迟到
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有