加载中…
个人资料
叶子
叶子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342,124
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

很杂很杂

(2008-07-19 20:13:18)
标签:

杂图杂事

休闲

分类: 生活节奏

很杂很杂

很多人约我,看来我人缘还是很好的,但仍旧没有去。总是希望在家周边带着小李小姚和小熊随便HAPPY就可以了。一家四口在一起才叫做幸福。

 

刚才看了晚报。西单那边出现了天翻地覆的变化,增加了新桥,加上以前的旧桥,每一个都通向君太,大悦城等各大商场。突然感觉自己好像很久没去过西单了一样。前门已经恢复了,铛铛车很块运行。奥林匹克公园竣工,游人可以去享受。鸟巢前广场已开放,很多人去漫步,路面整齐美观,洁净大方。从明天开始将不能驾车行驶奥运专用通道,突然想起我前两天还开车在奥运通道上飞驰。国子监也完工了,我以前的家恢复旧貌。奥运蓝色小岗亭在我家周围居然也立了起来,格外醒目。

 

我没有去刻意注意这些变化,只是悄悄的,不一样的东西却出现眼前。因为奥运,北京确实充满了朝气。

很杂很杂

大家没有商量好的,在车上全插上了小国旗,在路上,一眼看尽全是国旗飘飘,我没有跟风,只是看到有商贩围着我让我买国旗,觉得插车上也好就买了一个。然后才开始注意到,北京的个个车辆全部插满了国旗,好似十一的时候家家户户门前挂上国旗一样整齐。这也许就是奥运带给老百姓们的信念吧。不为别的,只为自己是中国人,这是一种习惯。

很杂很杂

在等他们去超市买东西的时候,我无聊自拍了这张。

我家小院子种,各种蔬菜都已熟透,杏已经吃完,来年才能结果,黄瓜和西红柿大丰收,南瓜也马上长满院,葡萄爬满了葡萄架,个头很大,仿佛可以长寿。这个夏天收获真的非常多。

 

为了必须让我去银行工作,老爸开始送礼,很俗的做法却又不得不做,买了手机送给对方的孩子...我第一次觉得自己是那么的无用,而心中却又免不了担心,夹杂愧疚的成分。当初一味的选择自己找工作的方式以自由为主,当然也是为了不靠家里,而父母对我爱的执着却又让我明白他们的心,我需要顺从,也需要稳定,所以我妥协,所以我要好好工作,遵循他们的一切意见。

很杂很杂

熊熊在车中等的不耐烦,每次陪熊熊的任务都是属于我的。

很杂很杂

很杂很杂

停车的时候,不小心将车的底盘狠狠的磕在了马路牙子上,熊熊蹦了起来,小李叫了起来,小姚冲我一顿狂嚷。我也不知道是怎么了,好端端的会这样,看来太过自信的相信自己绝对不是一件好事。驾车也一样。

很杂很杂

很杂很杂

沿路的风景总是很美,别人家的地盘总是觉得很有新鲜感,尝试不同的人总让我欣喜好奇,过不一样的生活总会有想继续下去的依赖感,只是还有一个是一成不变的,那就是我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:青年餐厅
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇青年餐厅
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有