加载中…
个人资料
瓜有点大
瓜有点大 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,705,711
  • 关注人气:202,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

袁姗姗配不上张继科,原因以下几点

(2017-02-06 18:05:32)
标签:

杂谈

大年还没有过完,娱乐圈居然丢出重磅炸弹:袁姗姗居然和张继科好上了?听到这样的新闻,难免让人怀疑,这是真的还是假的?

据媒体报道,张继科东方跨年,袁姗姗上海拍戏,完事后两人结伴在一起,最终被狗仔队拍到。小编注意到一些细节,今天已经忙坏了娱乐圈、和体育圈。

截止到目前,只有张继科工作室发布不了了事公告。

这个公告只提训练忙,并无重点提及恋情,即使有也把重点推给训练。结合到我对两人了解,博主认为袁姗姗配不上张继科,对于这个突如其来恋情,我认为双方好自为之好一点。

第一    袁姗姗大了    袁姗姗是于正旗下艺人,在内地知名度还是蛮高的。她出生于1987年,张继科出生于1988年,袁姗姗久经沙场,是老油条、老司机,张继科刚爆红不久,年轻的、漂亮的,大有人在,干嘛非吃袁姗姗老草。如果有一种解释,那就是陈晓结婚了,袁姗姗也着急了。

第二    兔和龙不和     袁姗姗87年属兔子,张继科88年属龙。据小编以往观察,这两个生肖的人在一起,最终会分手、会离婚。

(与赵丽颖合作,张继科星光熠熠。与袁姗姗在一起,未必吃香)

第三     娱乐圈太乱,张继科单纯。大家都知道娱乐圈是大染缸,一掉进去不管你是多纯的人,都会被弄的一身脏。张继科可爱十足,拥有大波粉丝,平时忙于训练,鲜有八卦和负面。反观袁姗姗,她就不一样了,处在娱乐圈,处处风口浪尖,始终觉得继科太单纯。

(张继科人缘不错,与谢娜张杰私交很好)

第四    双方都忙,咋相处。一个忙于拍戏,一个忙于比赛、训练。如果两个人硬在一起,一起团聚将成为奢侈。时间久了,难保不分手。

第五    张继科知名度甩袁姗姗几条街    还没有成名前,张继科不敢和袁姗姗比人气。成名后,他只是体育圈小有成就,然而大家忽略一个细节,万万没有想到张继科混娱乐圈也是杠杠的。因为微博,因为与谢娜等人关系,张继科多次上热搜,久而久之,他成为了炙手可热小鲜肉。如今比知名度,袁姗姗远不及张继科。

大家觉得袁姗姗配得上张继科么!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有