加载中…
个人资料
瓜有点大
瓜有点大 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,728,149
  • 关注人气:202,547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四小花旦最新排名,赵丽颖郑爽杨幂唐嫣,刘亦菲遗憾出局

(2016-12-24 15:15:00)
标签:

杂谈

一说到内地新生代男星(比较红的):大家立马想到,李易峰、鹿晗、吴亦凡、张艺兴、黄子韬、TFBOYS、杨洋等人。

一说内地新生代女星(比较红的):大家立马想到,赵丽颖、杨幂、唐嫣、刘诗诗、刘亦菲、AB、郑爽等人。

小编从事业发展走势来看,四小花旦已经洗牌,按照最新排名看,应该这样排名。

第一 赵丽颖 第二 郑爽 第三杨幂 第四唐嫣(曾经大热门,刘诗诗、刘亦菲无缘)刘诗诗低调性格,加上为人妻,难免要出局。唯有刘亦菲最可惜,那么漂亮却大不如从前。

赵丽颖 虽然赵丽颖文化不高,但近几年,她的成就有目共睹。无论是电视剧,还是微博热搜,以及全网表现,赵丽颖都是当之无愧的女神,更重要她拿了几个沉甸甸大奖,给赵小刀加分不少。

郑爽 郑爽是内地知名女星,也是热搜狂,关于她的话题,总是很快热搜,而且讨论很热烈。郑爽的作品很多,有逼格高的,也有不给力的。但之所以第二名,只因没有拿到沉甸甸大奖,要不然和赵丽颖有一比。

杨幂 作为老霸主,杨幂综合实力有所下降,不过大幂幂是一个刻苦艺人,她知道自己想干嘛,于是一个劲拼命着。当然她也是热搜狂,唯一失败,就是近一、二年没有什么代表作,也没拿什么大奖,不过《真正男子汉》很不错,大幂幂在证明自己价值。按照杨幂成绩,未来再次登顶可能性很大。

唐嫣 与罗晋公开恋情后,唐嫣很开心。作为热门人物,糖糖虽然没有登顶榜首,但每次都在,也很难得。唐嫣作为大龄女星,能做到女星排名前几位已经很不错了,前阵子唐嫣《锦绣未央》热播,口碑很不错,收视率也是杠杠的,加上做了一次金鹰女神,总体而言唐嫣配得上排名。

至于刘亦菲,群众眼睛都是雪亮的,只能说两个字:可惜!(对于排名有不同意见,欢迎讨论)


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有