加载中…
个人资料
瓜有点大
瓜有点大 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,705,711
  • 关注人气:202,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016不像话男星:王宝强第一,李晨第二,胡歌与刘恺威都在!

(2016-12-23 17:29:26)
标签:

杂谈

岁末年初,又是一年。2016年娱乐圈很热闹,有结婚的、有撕逼的、有反目的、还有各种各样打架的。今天小编给大家说说,2016年最不像话男星。

第一    王宝强

王宝强马蓉夫妻婚变,堪称2016最狗血剧。虽然王宝强很委屈,但作为爷们,作为老公,作为爸爸,在全国台面公开指责老婆,确实有些小家子气。如果我是王宝强,休了马蓉,扁宋喆一顿。

第二    李晨

记住了,此李晨,不是范冰冰那个李晨,而是主持人那个李晨。据网友爆料,主持人李晨与美女网友有不正当关系,因为范冰冰家李晨太红,很多人都以为是大黑牛。(名字害人,不得不说把大黑牛坑惨了)

第三    赫子铭

生了一个儿子,还生了一个女儿,自己没啥本事,居然还出轨。这是何洁老公赫子铭2016年干的事儿,赫子铭官方粉丝团都说了,我们看错人,渣男再见。

第四   曹云金

曹云金是小字辈,2016年他人气高的不要不要的,在居高的背后,他和师父郭德纲撕逼是主因。咱们不是当事人,不清楚具体情况,但有一点要说,人郭德纲把你捧红,要不然谁认识你,与师父对干,大逆不道。

第五   郭德纲

堂堂一个师父,没有一点素质,最近和胡静说一些话,真让人恶心。此外,他与曹云金的事情,也让人觉得郭德纲没大人大量,与徒弟一般见识,不像是一代名师。

第六  卓伟

这个人想必大家都认识,他是狗仔队队长。因为揭露张靓颖家丑被推上风口浪尖,后来张靓颖本人大骂卓伟人渣,而卓伟则奉劝张靓颖要听妈妈的话。

第七   胡歌

内地一线男星胡歌,身边的小伙伴们纷纷都结婚了,唯独他还单着。对此很多网友都不干了,那么帅气、那么有钱、那么有本事,也太挑剔了吧。按照小编意思,胡椒都等不及,老胡也太不像话了。

第八    林丹

虽然不是娱乐明星,但林丹影响力在哪里,他早已经横跨娱乐体育两界。新闻报道,林丹出轨,与嫩模度春宵。事件发生后,林丹主动承认错误,妻子谢杏芳也原谅了他。

第九   刘恺威

2016年,刘恺威的八卦不少。其中最大一条,就是与内地女星王鸥一起发生的。有消息说,王鸥与刘恺威有偷情,经过一系列打探,并非外界报道那样,当事人刘恺威、杨幂、王鸥本人也再三澄清。然而刘恺威这件事给妻子杨幂造成了很大伤害,入选不像话男星我想是可以的。

第十     冯小刚

冯小刚是大导演,就连王思聪也如此称呼。小刚能入选,主要原因就是炮轰。王思聪和冯小刚撕逼那段时间,很多人都在议论,就我个人感觉,冯小刚也太不爷们了,居然公开骂街,与一线大导演身份很不匹配。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有