加载中…

独家:何炅李湘李维嘉早年惊人美图(图)

2013-06-26 08:35:27评论 好了 年头 主播 蝴蝶 女主持

独家:何炅李湘李维嘉早年惊人美图(图)

文:潘左秋右

独家:何炅李湘李维嘉早年惊人美图(图)
独家:何炅李湘李维嘉早年惊人美图(图)

湖南卫视《快乐大本营》收视率超高,主持人超棒,从97年开始,这档节目一直处于领先状态(始终在娱乐节目三甲行列)。那么好看的节目,那么给力的主持人,之所以受到观众的喜爱,我想最主要的还是风格问题。目前快乐大本营由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛主持。

02年的时候,我朋友“蝴蝶哥”受到邀请,参加了《快乐大本营》,那个时候“湘湘”李湘还在,何老师很青涩、很帅气。李维嘉很可爱,很活泼。往日的一幕幕,如今已经过去11个年头,还好何炅和李维嘉还在快乐大本营。

好了不多说,看看何炅、李湘、李维嘉早年美图吧。

独家:何炅李湘李维嘉早年惊人美图(图)
《快乐大本营》前世今生:

李湘(快乐大本营第一位女主持,担任节目7年主持,李湘和何炅同时创造了内地娱乐节目综艺史上的奇迹,一直被观众称为金童玉女。)


李湘和海波是快乐大本营的1997年开播时的首批主持人。

1998年,海波由于某种原因离开,何炅加入。

1999年李维嘉加入。

2004年李湘由于工作原因,离开了主持人行列,只身去了北京,所以,有一段时间,只有何炅与李维嘉在主持。

2000年谢娜以叶子的身份加入大本营主持了一段时间,之后又离开;2002年谢娜再次加入大本营与何炅李维嘉搭档主持,2005年09月又离开;2006年02月再度回归加入快乐家族。

2006年“闪亮新主播”中由于有杜海涛、吴昕加入,所以组成“快乐家族”,快乐家族不仅在快乐大本营的舞台上表演,而且在大本营舞台以外的地方一起合作。

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:
163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com
QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)
msn:panzuoqiuyou@live.cn

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有