加载中…
个人资料
星扒鸭
星扒鸭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,748,537
  • 关注人气:202,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《叛碟追击》受热捧三大因素(图)

(2012-10-15 18:44:50)
标签:

艾伦·艾克哈特

安特卫普

叛碟追击

罗根

欧美大

分类: 娱乐八卦

《叛碟追击》院线爆棚三大内幕(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

《叛碟追击》受热捧三大因素(图)

我青睐欧美大片,最近去看了一下《叛碟追击》。不去不知道,一去吓一跳。好家伙,我们县里的小电影院排队看《叛碟追击》的影迷真TM多。从看影片的结构来看,老少皆宜都排在了队里。也就是说,《叛碟追击》小孩、中年人、老一点的人都爱看。当然,我还发现了一个有趣的现象,那就是很多女孩子也着迷。

 

叛谍追击》中艾伦·艾克哈特为我们又呈现了一个另类柔情的特工——罗根,影片讲了CIA顶尖探员罗根(艾伦·艾克哈特饰)在前妻过世之后,想要修补与女儿艾美(丽亚娜·莱伯拉托饰)的关系,于是辞去了中情局顶尖探员的职务,带着和他关系疏远的艾美,搬到了安特卫普开始尝试过一般人的生活。

自认为已经成为了普通人的罗根,进入了比利时一家资金亿万美元的跨国公司的安全系统部门,担任安全顾问一职。某次,在整个团队的共同努力下,他们成功破解一个高度机密的安全装置。但第二天清晨,当罗根神采奕奕地到达办公地点时,却发现与公司相关的所有人事物通通凭空消失,而且所有证明公司存在过的证据也全被销毁。与此同时,罗根发现他的助理竟然是一名训练有素的特工,负责的任务就是杀死自己和自己的女儿。更让罗根感到意外的是,他在CIA的前同事兼女友也奉命将其追捕归案。为了活命并找出幕后凶手,罗根和女儿艾米在被一群训练有素的杀手团队追杀的同时,开始了一段逃亡之旅。

《叛碟追击》受热捧三大因素(图)

我们一起分析下,《叛碟追击》上映三天后院线爆棚的原因吧。

 

首先,《叛碟追击》主打英雄牌。也就是说艾伦·艾克哈特的形象与《碟中谍》里的阿汤哥以及《007系列》电影里的男主人公都是了不起的大英雄。在影片中,作为顶尖探员的艾伦·艾克哈特,是一位工作相当给力的牛掰特工,但由于妻子的过世,让他厌倦起本职工作起来。不过,影片最精彩的部分,还在于男一号与众多“特工”杀手的大PK,我看欧美大片,最欣赏的部分就是打斗戏、特效、以及英雄式人物拯救国家和人民,这次,艾伦·艾克哈特硬汉印象就让很多男性观众兴奋无比。

《叛碟追击》受热捧三大因素(图)

其次,《叛碟追击》在女影迷方面也很成功。我注意到,去电影院看电影的女孩子,很多都是男朋友或者男性朋友带着才去的。也就是说,很多女性观众会做“乖乖女”,和亲爱的人,一起欣赏爷们大片。当然,近些年国内电视剧市场也出现很多硬汉人物,比如孙红雷、段奕宏等等,很多女性粉丝都觉得这些男星特别爷们,于是对这一类型男人,有很多的追逐感,更有些痴迷的把硬汉作为选择男朋友或者老公的根本。而这次《叛碟追击》艾伦·艾克哈特的海报就整的很硬汉、很爷们。所以,一大批女影迷为之着迷。

《叛碟追击》受热捧三大因素(图)
《叛碟追击》受热捧三大因素(图)

最后,《叛碟追击》还给人感动。影片中男一号艾伦·艾克哈特本事特别大,把众多特工杀手搞得落花流水。如果大家,真觉得这点是影片最大亮点外,那就错了。因为,在观看《叛碟追击》的大军中,还有一派人是从亲情这个点去看的。这群人,是中年稍微老一点点的人,一家三口带着小孩子看大片。我看完后,清楚听见孩子爸妈对孩子的教导:“让孩子,要理解父母的工作忙碌”。这一句话,也反衬了男主人公作为顶尖探员时,与妻子和孩子沟通不够,产生隔阂的心理。不过,还好编剧最终给影片一个圆满的结局,也就是说在“父女”逃亡的日子里,艾伦·艾克哈特和丽亚娜·莱伯拉托重新了解、重新建立了信任。这样的安排,总算是让不理解的孩子,感觉到了父母对家庭的贡献是多么的大。

 

《叛碟追击》确实是一部好片啊!

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:

163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

msn:panzuoqiuyou@live.

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有