加载中…
个人资料
瓜有点大
瓜有点大 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,707,063
  • 关注人气:202,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

(2012-10-15 15:41:14)
标签:

叶童

维多利亚

伍咏薇

陈冠希

林凤娇

娱乐

分类: 娱乐八卦

不惧怕男人“沾花惹草”10大美女明星(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

 

娱乐圈里的爱情,很让人不放心。今天还好好的,没准明天就分道扬镳了。很多男星很不知足,家里有了一个貌美如花的妻子,照样喜欢在外面沾花惹草。我们就来说说,老公在外面偷食,得到妻子支持的女星吧。

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

伍咏薇

 

伍咏薇与练海棠结婚11年,是圈中恩爱夫妇模范,2010年某周刊爆料伍咏薇爱人趁着老婆出游上海,竟然同一个20多岁打扮较为保守的年轻女子贴身夜行兼浪漫烛光晚餐,更公然在餐台上摸女子的手,关系甚为暧昧。伍咏薇面对这些亲密图也只能够收起笑容勉强挤出“趁我不在香港”几个字。对于,此次老公偷食伍咏薇一点都不担心,还觉得照片中老公比较仪态不好,可见对老公多么的好。

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

小S

 

台湾名主持小S,也是一位圈中代表人物。她在节目中、出位、大胆人人皆知。不管是男明星做客她节目、还是女明星做客她的节目,总要受到她的猛烈找事。生活中的她,也是大大咧咧的,她老公许雅钧前阵子和辣妹亲热,她满不在乎的说,“没什么大不了的”。

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

周慧敏

 

香港女星周慧敏也是一个好例子,想当初她老公倪震是多么的不听话丫。三天两头的就和外面的女星有亲密关系,外界还真为周慧敏叫嘛不值得,自从,那次和张茆好好玩后,倪震的本性得到了外界猛烈批评,不过,最后,周慧敏始终对老公不离不弃,最终,他们走进了婚姻的殿堂。

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

维多利亚

 

辣妹维多利亚也是这样,作为万人迷小贝的妻子,她是幸运的。然而,她也有很多苦衷。因为要受到来自全球年轻貌美女子的围攻。这全因她找了一个帅气、又有钱的老公所赐。记得,在小贝和他秘书丽贝卡偷食那段时间,全球都为之关注,后来,维多利亚始终站在小贝一边,最终,他们才能走到现在。想想还真不容易丫。

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

叶童

 

许仙叶童也是一位好女人,叶童与丈夫陈国熹结婚二十一载,虽然早年男方曾被拍得与安雅及梅艳芳经理人王敏慧当街拥吻,事后叶童力撑老公,两人恩爱如昔。后来,又传出叶童老公和年轻靓女亲热,但不管媒体怎么报道叶童就是站在老公这面,可见20多年的感情不是白建立的。

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

刘涛

 

白娘子刘涛也是一位杰出的代表,虽然,她早已经离开娱乐圈。但前不久,娱乐新闻传出张雨绮和她老公王珂偷食一事,又让外界替刘涛绷紧了神经。后来,刘涛才主动把低调的老公带到公众外,告诉大家,我的老公值得信任的,可见刘涛对她低调的老公是多么的信任。

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

赵薇

 

小燕子赵薇,是一位很精明的女星。要说事业,她发展的有声有色。要说爱情,她混迹的也相当不错。嫁给黄有龙就是一次明智的选择。在那段时间里,有传言说,章子怡悄悄的和她老公黄有龙拍拖,有身孕的她,对于这些小道消息非常的不屑。用实际证明她老公靠得住。可见小燕子对黄有龙是多么的信任。

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

马伊琍

 

内地知名女星马伊琍和文章已经结婚很久,二人虽然是姐弟恋。但感情一直很好。虽然有段时间里,文章被媒体报道出去偷食,但马伊琍很快站出来,向外界澄清文章并不是那样的人,时不时的,还和文章一起牵手出去,最终,文章偷食在马伊琍和文章亲密无间的发展下玩玩。

 

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

林凤娇

 

房祖名的妈妈,成龙的老婆。林凤娇也是娱乐圈一位比较了不起的女性。她能把国际巨星成龙驯服的点点是到,可见他对男女之事的重视有多么的厉害,以至于,成龙在很多场合,都不敢和别的女星有暖昧,也许真的被林凤娇治的很郁闷了,记得,以前成功有事的时候,林凤娇那是第一站出来支持自己老公。

不惧怕男人有“外遇”10大美女明星(图)

杨永晴

 

杨永晴,虽然不是娱乐明星。但是,她作为陈冠希的女友,在陈冠希最落魄、最郁闷的时候,始终对他不离不弃。非常值得大家尊敬。因为,“艳照门”那事,把陈冠希搞的很惨,外界纷纷谴责陈冠希,只有杨永晴对陈冠希伸出了援手,那段时间无时无刻都在一起,最终,才渐渐的让陈冠希脱离烦事。

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:

163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

msn:panzuoqiuyou@live.cn

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有