加载中…

《创战纪》春节前最给力的影片(图)

《创战纪》春节前最给力的影片(图)

 

文:潘左秋右

《创战纪》春节前最给力的影片(图)

在《赵氏孤儿》、《大笑江湖》、《让子弹飞》、《非诚勿扰2》等四大电影过后,电影院实在没有什么给力的影片观看了。然而,在2011110的时候,备受瞩目的迪士尼3D科幻动作电影《创战纪》终于上映了。怀着科幻、特技、视觉等因素,我走进了电影院,看完后得出的结论是,真人3D看着就是过瘾。

 

与《阿凡达》、《盗梦空间》一样,《创战纪》也是雷声大雨点大,很快就让中国观众记住的一部电影。从10号上映后,《创战纪》就以迅猛的速度,成为了周冠军,票房大约在7000万左右。之所以受到中国观众的青睐,我觉得大致有二点。

第一,特效吸引人。看了《阿凡达》、《盗梦空间》后,我们就对科幻、特别是高科技的特效电影产生了浓厚的兴趣。所以,当《创战纪》还在预告的时候,很多忠实影迷就进入了创战纪时间。这就有了《创战纪》能在首周轻松成为票房冠军的前提,你想想,人家花了3亿多美元,而且,特效基本上就占据了百分之80以上的成本,不得不说美国人就是敢做。影片不仅一开始就采用IMAX格式拍摄,而且同《阿凡达》一样,采用了最新的3D技术。另外,,《创:战纪》还玩了一个花头,那就是影片中的现实部分,采用的是2D手法,等到主角进入虚拟世界之后,便会成为3D

《创战纪》春节前最给力的影片(图)

第二,主创人员很给力。这部片子虽然是1982年《电子世界争霸战》的续集,但主创人员可谓超一流。演员方面不仅有奥斯卡影帝杰夫·布里奇斯领衔,特效总监也来头不小,此人就是曾经为《龙骑士》、《终结者3》做过特效总监萨米尔·荷昂,当然导演和其他的演员名气也不小,能成为美国大片、3亿多美元的大片的一员,可见主创的实力是多么的高。 

《创战纪》春节前最给力的影片(图)

影片《创战纪》,讲述的是萨姆·弗林为了寻找失踪多年的父亲(杰夫·布里吉斯饰),进入了格斗游戏中,然后见到了在这个电子世界生活了25年的父亲,之后和女战士葵拉3人共同展开一段生死大冒险。

 

影片用全新的CG技术对原作的概念进行了精美的包装;当然影片还提供了几段可以让观众放弃故事和逻辑,全身心投入跟着一起High的段落。在IMAX3D两大技术的辅助下,观赏本片的角斗场飞盘大战、光车大战、酒吧乱战、飞机大战等段落,几乎可以达到忘我的境界。所以,不得不说,这是一部好片子。

 《创战纪》春节前最给力的影片(图)

在国产影片相继离开的时候,《创战纪》肩负起了为观众奉献精彩的大旗。首周就以高票房拿下第一名,《创战纪》最终的成绩,我们可以想象。唉,没办法,迪士尼的片子就是牛B。我看了一遍后,心里也按耐不住想去电影院看第二遍。所以,春节前最给力的影片,我给了《创战纪》。

《创战纪》春节前最给力的影片(图)

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划请联系:

163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

msn:panzuoqiuyou@live.cn


阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有