加载中…
个人资料
瓜有点大
瓜有点大 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,728,149
  • 关注人气:202,547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李铁转会“珠超”被人利用了

(2009-12-27 22:56:29)
标签:

足球

体育

中甲

国脚

李铁

分类: 大话体坛

李铁转会“珠超”被人利用了

 

 

 

文:潘左秋右

 

李铁加盟“珠超”地区性足球赛,深深的吸引了我。

 

 

看到这样的消息,我又相信,又不相信。相信的理由是李铁年龄那么大了,沦落到这种联赛理所当然。不相信的是李铁还不至于混到这种地步吧,毕竟人家有国脚生涯的,在怎么堕落应该去中甲也比去这个联赛好吧。一时间我脑子里,想七想八的特别郁闷。

 

有关于李铁加盟“珠超”事宜,新浪体育频道也有相关新闻。传媒与我的意见一样,非常的不相信李铁加盟此联赛。大家纷纷以“昔日的国家队铁腰、健力宝队四小天鹅之一,已经委身到参加地区性的5人足球联赛。”就在大家议论纷纷的时候,李铁站出来说话了,他说这是不可能的,我不可能离开辽足。

 

回顾李铁的足球生涯,有闪光的时候,也有不如意的时候。从在辽宁队出名后,在国家队发光后,他加盟了英超埃弗顿队,在赛季上没有出色的表演的他,最后迫于压力最终选择了谢菲联,在经历了谢菲联的降级后,被俱乐部清洗出队,2008年,他回到了国内,效力中超球队成都谢菲联队。一个赛季之后,在外游荡7年的李铁,回到了家乡球队辽宁队,并率队征战了2009赛季中甲联赛。

 

在潘左看来,李铁转会“珠超”事件纯属珠超主办方炒作。其目的是利用李铁的身份在中国体育圈吸引注意力,而以李铁帮珠超朋友玩玩珠超联赛为借口,就能出去外界对此事件的看法。这样的事情,在娱乐圈经常出现,潘左见怪不怪,因为熟悉整个炒作流程与手法,在这件事情上,应该说与李铁一点关系也没有,纯粹是珠超主办方的个人行为,当他们得知李铁站出来说话后,他们也在第一时间澄清李铁并非转会,而是以“友情客串”身份来助阵珠超联赛。从这一点就可以说明李铁是被“珠超主办方”和外界传说的“珠超朋友”坑了。

 

其实,像李铁这样的球员,要是珠超联赛给的钱适合,他们去这里踢球我也不反对,但是以李铁的身份我觉得最好还是去中甲踢球,毕竟中甲是全国性的与国脚的身份还很搭配,不然也不会让大家说的那样,李铁已经沦落到加盟五人制的足球赛了,但愿咱们的国脚以后做事情的时候小心点,别让那些不法商人占了便宜。李铁在足球界有“跑不死”的称谓,虽然年事已高,但是实力摆在那里,潘左坚信铁子未来美好。

 

所谓珠超联赛是指:地区性足球职业联赛,是五人制球赛。第一届珠超联赛由8个俱乐部参加,还分为常规赛和季后赛。有番禺亿达、广州果王古广明、 深圳伍人行、韶关星辰、 南海志拓、 东莞松山湖、 江门千色花、 番禺明珠、 肇庆天翔、 茂名追球共十支球队。

 

热点推荐:

软文撰写、品牌合作、媒体专栏、体育约稿、网站推广、博文代贴等相关广告事宜请联系

 

QQ:363109052(注明事由)

 

珠超联赛新浪官网http://sports.sina.com.cn/z/pearlsuperleague/index.shtml

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有