加载中…
个人资料
瓜有点大
瓜有点大 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,707,063
  • 关注人气:202,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李湘回归了,谢娜要跳槽了(图)

(2008-05-13 10:45:12)
标签:

娜娜

湖南卫视

江苏卫视

跑吧

李湘

四川

娱乐

李湘回归了,谢娜要跳槽了(图)

 

 

文/潘左秋右

李湘回归了,谢娜要跳槽了(图)

狼来了,狼来了,小羊快跑吧。李湘这头狼又杀回来了,而且这次要闹出人命了,小羊羔娜娜快跑吧。说起这话有点不舒服,但事实确是这样的,想必大家也很了解娜娜与湘湘的那些流言飞语,不管是真的,还是假的,娜娜真的要小心了,别被李湘这头狼给吃了。

 

刚看了李湘回大本营之后写的文章,说实话我看了有点感动,原来铁石心肠的湘湘也有温柔的一面,部分湘迷没有来现场为她捧场居然害得她伤心流泪,真的我从来没有看见这样的事发生过,李湘变了,彻底的变了,变成人见人爱的女人了,这一刻我的眼睛也湿润了。

 

最近湖南卫视闹起“跳槽门”,马可首当其冲,之所以要离开原因很简单,湖南卫视众星云集得不到多少上台的机会,迫使他不能不离开,下家是选秀新势力江苏卫视。不过没过多久湖南卫视极力阻止这种的事的发生,此事还没完,要闹到什么样的程度咱们谁也不知道,不过有一点可以肯定,湖南卫视对马可之类的人确实不怎么好,人家想离开也是理所当然的。

李湘回归了,谢娜要跳槽了(图)

谈到这次李湘的回归,有个人就一定要说,湘湘的死敌娜娜。现在的李湘口口声声把湖南卫视叫做老妈(娘家)卫视对她可谓好到极点,不仅给她宣传电影十全九美,还给她安排一系列的好处,别人是享受不到的好处,由此可见对湘湘有多重视,在加上李湘情感新闻,一会与王导演,一会与富商,在加上鲁豫的加盟以及新人的冲击,娜娜的位置极具受到威胁,无可厚非威胁最大的当属李湘,按照足球赛场上的要求,湘湘豫娜娜的位置就是很重叠,所以教练要牺牲一个正常运转。牺牲的那个人不用问肯定是娜娜。

 

对于娜娜的新家,我想东方卫视,江苏卫视,北京卫视等电视台都相当不错,不过作为四川人我觉得应该回去救救我们的家乡电视台,与宝哥哥一起威震江湖,娜娜家乡媒体需要你,你就回四川吧。

特别推荐:

陈小艺竟有三位明星丈夫(图)

 

知名超女竟是大骗子?(图)  

 

张峻宁能否拿下俞灏明舞动奇迹(图)

 
 
 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有