加载中…
正文 字体大小:

bigbang个人资料

(2009-12-10 15:34:24)
标签:

星座

娱乐

bigbang

胜利

top

太阳

大成

权志龙

yg

分类: 韩流列表
☆成员资料☆

                              

                                                            BigBang介绍: 
                                             2006年YGEntertainment重点新人组合。
                            五位成员G-Dragon、TaeYang、SeungRi、Daesung和T.O.P.
                         G-Dragon、TaeYang在小学六年级时便加入YG,六年来一直接受严格训练。
                  在2006年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YGFAMILY10周年演唱上正式出道。




  成员介绍:

  

  中文名: 权志龙
  韩文名:권지용
  英文名:G-DRAGON
  职务:队长 、rapper、主唱
  昵称:权队、GD、龙龙、妖孽龙、权leader、权哈哈、权小孩、鸡涌
  生日:1988年8月18日
  GD星座:狮子座
  身高:180cm
  体重:58kg
  血型:A型
  家庭成员:父母、姐姐
  首演:2002年 帅绅士
  爱好: 绘画、音乐鉴赏
  特长:Rapping、Dance、Beat box、作词、作曲、唱歌、英语、中文
  性格特征:很有责任感的队长、完美主义者
  初中: 国乐艺术中学
  高中: 议政府通讯情报高中
  大学:庆熙大学现代音乐系
  喜欢的东西:衣物、首饰
  讨厌的东西:下雨天
  宗教:基督教
  个人奖项:08年韩国十大作曲家、最佳魅力先生(都是唯一十代的获奖者)
  在乎的东西:歌词本、朋友、衣服
  初次登台:2001韩国HipHop Flex
  喜欢的明星:Jay-Z、Omarion、50cents、Justin Timberlake、Nelly、Lil Bow wow 、YG公司的朋友们、Wonder Girls
  喜欢的颜色:黑色、白色、天蓝色
  理想的女孩:纯情、有个性、可爱、善良、善解人意、帅气的女孩
  理想型:BoA,苍井优(某龙指着苍井优的照片说:“这是我女朋友。”)
  以后的想法:会努力地遵守诺言
  座右铭:尽力而为
  纹身:左边手腕 moderato:中等速度
  右边手腕 vita dolce:甜蜜的生活
  背上Too fast to live,too young to die:仓促无法活,年轻不能逝
  经历:2001年专辑大韩民国
         Perry一辑
         Lexy2辑
         YG Family 2辑
         YMCA棒球场 拍摄
         Se7en1辑3辑
         辉星一辑
         Masta Wu 1辑
         辉星.Gummy.Se7en.YG Family One Concert等等...



  一张永远的娃娃脸,无敌可爱的笑容,BigBang的队长权志龙是姐姐饭们无法抗拒 的存在。虽然是队长,但给人的感觉却像老小,嫩嫩的脸上总挂着无忧无虑的微笑。从来不知道一个男生竟然可以这么的可爱,但是可爱的背后又充满了一种让人踏 实安心的感觉。虽然在权志龙的身上随时可以看到自然而散发出来的HIP-POP风,仿佛HIP-POP已经成为了他身体的一部分,但是绝对找不到一般80 后少年的娇纵浮躁,这个男孩在任何时候都是谦虚平和的。
  在BigBang的第一轮选拔中,权志龙就确定为Bigbang的正式成员,这全部都取决于他个人的才华。BigBang的首张单曲《This Love》的作词、作曲、编曲都是有权志龙一手包办,在第二张专辑中他又一次奉献了5首歌。小小的身体里方法蕴含着无尽的能量,永远带给人们无限惊喜。
  权志龙早在7岁时就以一个小孩组合出道,后来又进行了六年艰苦的练习生训练,早年复一年的淘汰比赛中磨练了坚强的意志和过硬的基本功底。大概,也只有经历过这些他才能担当起BigBang中最不可缺的队长角色,并把这个角色做得有声有色。



  


  姓名:东永裴
  艺名:태양 (taeyang)---太阳
  韩文姓名:동영배
  日本艺名:SOL(西班牙语中“太阳”的意思)
  队中职务:舞蹈/主唱
  生日:1988年5月18日
  太阳星座:金牛座
  身高:174cm
  体重:62kg
  血型:B型
  家庭成员:父母, 2男中最小
  首演:2002年 帅绅士
  嗜好:농구, 听音乐, 看电视
  座右铭:언제나 겸손하고 열심히 사는 사람이 되자
  特长:Rapping、Dance、Beat box、唱歌 、日语
  经历:辉星2辑
          YG Family 帅气的绅士


  
太阳,如同他的名字,在组合中是想小太阳般带给大家光明和能量的存在。当初,他和权志龙一起被YG公司选定为第一 批出道成员。刚出道时,太阳的外形远不如其他成员亮眼,但在今天,他却成了组合中变化最大的人。从刚出道是留着黑人头,爆炸头的小男生到《谎言》中穿吊带 背心宽厚的肩膀、结实的肌肤、身材性感无敌的性感男,可以切切实实感受到太阳从男孩到男人的迅速蜕变。
  太阳的嗓音简简单单,但因为略带了一点鼻音而变得特别,BigBang的成名曲《谎言》中后半部分“HEY”,就是太阳的杰作,配上鼓点,堪称完美。 除了一把好嗓子之外,太阳还是BigBang中的舞蹈担当,虽然他的舞蹈目前还没有珉宇那么炫目,允浩那么柔韧、佑赫那么富有技术性,但是不论是什么样子 的舞蹈都能够跳的像模像样已属不易,更何况他还在不断进步中呢。




  


  中文名:崔胜贤
  韩文名:최승현
  出道前艺名:Tempo
  昵称:T、大T、崔TOP、崔有型(style)、崔小草、崔肥子(汗)、塔普、呆子TOP(大成爆料的)
  职务:Rapper
  生日:1987年11月4日
  小草星座:天蝎座
  身高:181cm
  体重:65kg
  特长:Rapping、Beat box、写词
  性格特点:做事认真。低调、酷爱搞笑、脑子有时候比较轴、虽然是队中大哥,但心理年龄其实还是个小孩子。
  教育背景:汉城综合艺术职业学校音乐系、檀国大学戏剧电影学系(2008入学)
  最喜欢的食物:米饭、冰淇淋、羊羹
  最喜欢的颜色: Hot pink、荧光色、黑
  最难忘的fan:所有的VIP
  最喜欢的昵称:崔TOP
  在学校的昵称:小婴儿
  对身体的哪个部分最自信:人中
  最宝贵的东西:家庭,BigBang,朋友
  最亲近的艺人是:YG家族
  理想型:李孝利
  减轻压力的方法:为弟弟们搞笑
  衣服的尺码:L
  经历:KBS Radio 最好的Rap优胜



   线条深刻的脸庞,让TOP轻易就跟所有的小男生划清了界限,虽然也是87年出生的 孩子,却能够给予人们一种成熟男人的安全感。舞台上的TOP,从来都  是那一张“冰山脸”和超拽的眼神,在加上招牌的“二指弹”,让刚认识 BigBang的粉丝误以为他是个高傲性感男。可是,当他在宿舍中穿着著名的“大嘴猴”的睡裤,唱着所谓的RAP的时候;当他如一只恐龙满场跑抢巧克力牌 的时候;当他在THE REAL演唱会上扮女装造型的时候;当他在《万元的幸福》中为终于能够吃到一顿免费的晚餐而得瑟的时候,你会发现对他的判断错得相当离谱!(四次元脱线比 较厉害,内心其实比其他队员都小= =)
  top在队中担任的是RAP和B-BOX,他在很小的时候就开始在地下乐队只能够担任RAP的角色,一路走来,从未改变理想,对他来说,RAP就是生命中的一部分。他那低沉且略显沙哑的嗓音,仿佛为RAP而生,絮语中如泣如诉的感情,让人难以自拔。



   
  


  中文名:姜大成
  韩文名:강대성
  昵称:大成、哆啦(这孩子最喜欢哆啦A梦了~).阿瓜(더머)(由于家族诞生的火爆出击的得到的新外号
  与刘在石并称 阿呆阿瓜 덤앤더머 )
  哆啦职务:主唱
  生日:1989年4月26日
  星座:金牛座
  身高:176cm
  体重:63kg
  教育背景:汉城仁川高中 现在和GD一起进入庆熙大学
  特长:唱歌
  最喜欢的食物:大酱汤
  最喜欢的艺人:李孝利
  理想型:BoA
  综艺:家族诞生(与刘在石一起,被成为傻瓜兄弟)



大成,一个与其说他是偶像歌手不如说更像是邻家男孩的人,无论是对待工作还是与伙伴相处,真诚的态度是他给人的最 深刻印象。大成在《出道实录》中说过,如果不做歌手最大的梦想是做唱诗的人。用浑厚的声音演唱,来表达对主的尊敬,足见歌唱中从来没有出现过一次走音事 故,堪称BigBang中唱功最棒,水平最稳定的人。如果你能在现场听到他那天籁般的歌声,就更加能感受到他声音的魅力。即使是在舞蹈中,他的音也是气定 神闲、收放自如的,不愧为BigBang的名副其实的“Live 现场王”!



  

  姓名:승리/V(胜利)
  原名:이승현(李胜玄[音译])
  胜利昵称:胜利、VI、小V、黑眼圈=、Victory、Seung Ri
  职务:主唱、舞蹈担当
  生日:1990年12月12日
  星座:射手座
  身高:174cm
  体重:62kg
  特长:唱歌、Dance、游泳
  兴趣:跳舞.编舞
  家庭成员:一男一女中长男
  光洲舞蹈团"逸话"活动(03年6月-05年1月)
  座右铭:加油!再也没有回头路了 ;失误了一次,不要再出现第二次的失误
  理想型:宋慧乔
  经历:M.Net Battle神话(2005年6月-8月)
         光洲舞蹈团"逸话"活动(03年6月-05年1月)


胜利,BigBang中最小的孩子,却是这个组合中无论在什么方面都有着突出的几个风格的成员。有趣的是,BigBang也延续了其他韩国偶像组合老小 TOP的惯例,年龄最小的胜利,在很多时候有着超越年龄成熟的一面。在家的时候会承担起给哥哥们做饭的任务,成员之间不和谐是会主动去化解,颁奖礼是会在 大成哭得无法说话的时候接过话筒流利的表达谢意......说是老小,有时候简直像老大。
  当年,胜利曾经参加校神话“BATTLE”的选秀,不幸落选。出于对表演的无限热爱,他又转投YG公司成为练习生,利递给YG公司的梁锡贤社长一份 “出师表”,让社长看到了一个为自己的梦想努力的孩子对舞台的渴望,毫不犹豫地选定了他。胜利终于实现了当歌手的愿望,成为的光荣一员,找到了属于自己的 舞台。在BigBang红遍亚洲的今天,恐怕VIP们还要感谢GOOD公司,如果不是当初他们没有让胜利胜出,又怎么会有现在独一无二的BIGBANG?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:bigbang大事记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >bigbang大事记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有