加载中…
个人资料
周映莲
周映莲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,953
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人都爱坏男人?

(2007-08-20 22:48:37)
标签:

两性话题

感想随笔

爱情

谈天说地

分类: 感想随笔
   人之好坏向来很难界定,这源于人之天性的复杂多元,尤其是男人。
 
  我这里说的坏,不是真正意义上人人得而诛之的大奸大恶之徒,而是相对于女人心中的完美男人而言。不过,是女人都知道,这种完美男人与其说已几乎绝种,不如说根本就不存在!因此,小坏小坏的男人从来都有市场。
   
  女人其实是种温顺却极易冒险的动物。所以,“你喜欢聪明的坏男人还是愚蠢的好男人”之类的选择对她们来说绝非难题,而真正的难题在于:这男人到底有多坏?是否坏到超出了自己的承受范围?
  
   当然,这样说也许会伤了另一部分男人的心。这部分男人不仅聪明,而且具备了宽容、体贴、负责、任劳任怨、一身正气等诸多美德,可是,他们却常常困惑:心爱的女人怎会跟着那个厚颜无耻的家伙跑了?这到底是为什么?其实原因很简单:他们太好了,好到让人没有一丝杂念。“男人不坏,女人不爱”嘛!唉,真让人伤心!
   
  但是不是男人越坏女人越爱呢?其实不然。
   
  太坏的男人不性感,奸蠢的男人惹人厌,无情无义、利欲熏心的男人,只会倒女人的胃口。
   
  而有一种男人,他不达目的誓不罢休,天生就是女人杀手。他坏得漂亮,坏得让女人无法设防。他也许不帅甚至已人到中年,但他总是温文尔雅,处世练达且风度翩翩,不经意地显露着自己的高贵和优雅。和他在一起,你会感觉很舒适。他总是不动声色地揣摸你的心思,照顾你的需要,除了感觉到愉快,你不会知道,局面早已被他控制,包括你的心。等你意识到危险,却已是“抽刀断水水更流”了。
   
  对于这种情商和智商都极高的危险分子,最好不要恋战,不要试图提高你的智商与他周旋,最好的办法只有一个:逃!除非你想爱上他!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有