加载中…
个人资料
蓝畔
蓝畔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,674,761
  • 关注人气:528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广汽丰田上月销量增长9.4% 第八代凯美瑞蓄势待发

(2017-07-20 19:27:34)
标签:

汽车

分类: 企业经纬

       对于很多市民来说,最近的大事莫过于正在举办的长春汽车博览会。作为国内一线汽车厂家,广汽丰田携凯美瑞、致炫、致享、雷凌185T、雷凌双擎、汉兰达等各细分市场的领航产品强势登场,成为本届车展最耀眼的一道风景线。场内风光无限,场外凯歌高奏。广汽丰田最新发布,6月实现销量39201台,在市场整体低迷的态势下,比去年同期增长9.4%;上半年累计完成销量219456台,同比增长5.1%,高于行业整体增长,跑赢大盘,继续保持稳健发展态势。其中,广汽丰田混合动力车上半年销量超过2万台,同比增长38.9%,占企业整体销量比例达到10%;汉兰达销量增长14.9% ,持续领跑大7座SUV细分市场。
       汉兰达领跑大7座SUV 新雷凌上市增长11%
       凯美瑞6月销量9192台,比去年同期增长12.4%;上半年销量50802台,和去年同期基本持平,在中高级车市场排名前列。今年年底,凯美瑞即将迎来第八代车型,这也将是首款完全基于丰田TNGA架构开发的全新车型。“豪华大7座SUV”汉兰达6月销量7820台;上半年销量52977台,同比增长14.9%,持续领跑7座大中型SUV细分市场。刚刚改款的新雷凌车系6月销量16198台,比去年同期增长11%;上半年销量72,251台,雷凌自2014年上市以来累计销量达40万台。“驾趣时尚大两厢”致炫6月销量4781台,同比增长21.3%;上半年销售26057台。“新风尚实力三厢”致享4月上市以来累计销售15945台。在小型车市场,致炫和致享形成“双子星”组合,继续扩大销售规模。

 

广汽丰田上月销量增长9.4% <wbr>第八代凯美瑞蓄势待发

       混动“双剑客”增长39% 雷凌成混动比例最高轿车 
       今年以来,混合动力汽车呈现高速增长态势。其中,广汽丰田混动“双剑客”——凯美瑞双擎和雷凌双擎占有近35%的市场份额,强劲引领混动普及潮流。
       雷凌双擎6月销量3930台,同比增长93.3%;上半年累计销量17524台,同比增长50%,月均销量达到3000台。同时,旗舰混合动力中高级车凯美瑞双擎上半年累计销量2968台。
       混动“双剑客”上半年合计销售突破2万台,比去年同期增长38.9%,占广汽丰田总体销量10%。作为混动市场的开拓者和引领者,广汽丰田混动累计销量已超过7.7万台,为国内混合动力车保有量最大的车企。从雷凌单个车系品牌来看,混合动力销售比例达到24.3%,雷凌也成为混动销量比例最高的轿车。同时,广汽丰田启动了“电池无忧计划”,在原来混合动力蓄电池“8年或20万公里”免费维护的基础上,为新雷凌双擎混合动力电池提供“不限年限、不限里程”的免费延保保障。
       始终致力于创新,广汽丰田两年前开始开展全体系构造改革,在研发、生产、销售等领域进行全方位体系强化和能力提升。随着新车型、新技术的持续导入,广汽丰田进一步夯实“全擎动力”技术优势,形成包括自然吸气、涡轮增压、混合动力和纯电动的全擎动力矩阵,并将于2018年导入外插充电式混合动力。与此同时,“匠心质造”成为广汽丰田另一大驱动力,自2012年以来,在丰田整车品质监查中,广汽丰田已连续5年获得“零缺陷率”的最高评价,建立起高品质的差异化优势。

 

广汽丰田上月销量增长9.4% <wbr>第八代凯美瑞蓄势待发

       随着年底将给中高级汽车市场带来颠覆性改变的凯美瑞第八代车型登场,相信,凭借强大的产品力和优秀的口碑,广汽丰田未来一定会有更加出色的表现,值得我们拭目以待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有