加载中…
个人资料
蓝畔
蓝畔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,676,723
  • 关注人气:528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晶锐再“赌”小车

(2008-12-02 09:11:02)
标签:

汽车

    进入12月,晶锐上市在即,成为人们关注的焦点。

 

    今年,紧凑型小车,新一代飞度“赌”赢了,一上市,就得到了市场的认可,分析原因,主要有两个:第一、飞度这个品牌,早已得到了市场的认可;第二、新一代飞度的设计,满足了中国人对小车的需求。飞度的成功至少有两点意义,第一、给小车带来了信心;第二、给消费者带来了一款可心的产品。

 

    那么,晶锐有什么样的优势,会如飞度一样么?

 

    分析起来,晶锐有五个先天的优势:一、2008年北京奥运,斯柯达是最大的赢家,携手奥运,大众的其他品牌,人们已经熟知,只有斯柯达,经过了从不太熟悉到熟知的过程,大幅提高了消费者对百年斯柯达的认知度。

 

    第二、说到斯柯达,明锐体现的是刚性一面,晶锐则倾向于美感,鲜明的反差,将带来更多的市场机会;三、经济不景气、燃油税实施在即……新的环境增强了人们对小车的期待;四、做为一款最新上市的小车,晶锐拥有许多新的亮点:全系均提供了CAN-BUS电子智能管家系统、前后排一触式电动车窗。此外,除最低配的斯柯达晶锐1.4 MT外,全系均提供了虚拟6碟CD机、USB及SD插槽、自动温控空调、可1/3、2/3分离座椅……

 

    最后要说的是,在市场,法比亚还是有些名气的,这为晶锐的销售,奠定了一定的基础,尤其经过北京车展、广州车展的推广。

 

    一花独放不是春,更多的小车“赌”赢了,小车也就火了。
                                      (蓝畔)
                   (独家供稿新浪,新浪汽车博客版权所有未经许可不得转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有