加载中…
个人资料
蓝畔
蓝畔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,657,777
  • 关注人气:528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东风标致有了206何生207?

(2008-11-03 10:01:27)
标签:

汽车

    几年来,采访东风标致,听到最多的是:网络,网络,还是网络。随着蓝盒子形象,在人们心目中日渐清晰,东风标致也开始不断发力。

 

    有了206何生207,东风标致用意明显:

 

    第一、从原汁原味转向中西合壁。207在车身尺寸更大,空间更舒适,更符合国人对汽车一贯的需求。另外,一些设计细节,比如镀铬等工艺,也是为了满足国人追求时尚的要求。融入中国元素,为中国消费者量身定制,是207的一大诉求!

 

    有行家预言:从高档到中档、小型车,合资品牌本土化,融入更多的中国元素将成为一种必然的趋势。

 

    第二、扩充产品线。小车市场,206单打独斗,未免势孤力薄,国产207三厢投放后,使得东风标致的产品线丰富到4款。中国地域辽阔,文化差异明显,这带来汽车产品的多元化需求,东风标致206主打个性、时尚,东风标致207则偏向成熟、大气及稳重,可谓相得益彰。

 

    第三、战略的需要。PSA集团实现中国的产销目标,必须得有众多的新品支承。据了解,该集团未来几年将引入二三十款车,207应算其中重要的一员。

 

    第四、新车带来新感觉。新车,总会有一些新的亮点。据网上传出的资料来看,207长4260毫米,宽1680毫米,高1468毫米,轴距达到了2450毫米,已经接近A级车的标准,加大的车身颇符国人对经济性与“面子”的双重标准;另据了解,该车增加了不少流行配置,比如多功能方向盘,侧气囊,MP3播放功能,420升的后备箱足以和307两厢相媲美……这一切给市场带来东风标致产品原汁原味结合中国元素新的诱惑。

 

    中国汽车市场,小车一度叫好不叫座,精品化,是出路之一,新飞度、马2、雅力士、CROSS POLO等等都是精品小车。标致207,精品化基础上又加上了本土化(融入中国元素),能否得到市场认可,本月就见分晓。

                                                 (蓝畔)
                                 (独家供稿新浪,新浪汽车博客版权所有 未经许可不得转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有