加载中…
个人资料
上古国际经络中心
上古国际经络中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,085
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

65岁312学员石静丽大姐-“312” 给了我健康

(2007-02-05 23:08:42)
分类: 经络锻炼的风采 - 锻炼体会
            65岁312学员石静丽大姐-“312 给了我健康
 
    我今年65岁,从小家境不好,十几岁时身体很差,患有气管炎、风湿病等多种疾病,药吃的很多,副作用大,消化系统不好,心里很着急。有病看也看不好,不看又不行,年岁大了,病越来越多,将来的命运不知怎样,觉得人老了更难过。
    去年夏天经别人介绍才知道“312”经络锻炼法,心里高兴极了,就积极参加听报告、学习班、听广播、看光盘。颜老师还给我们广大群众讲了关于如何锻炼经络、保养经络的知识,并且越学,知识越多。于是每天开始坚持锻炼,现在身体状况一天天好转,吃饭香,睡的快,走路腿也有劲儿,夜里腿也不疼了,人也不爱感冒了。练了几个月后,逐渐把药也停了,偶尔感冒或哪个地方不舒服就会用经络按摩、热敷、用低电频经络治疗仪的方法,很快就能治好。以前脖子一受风就老疼,现在好多了。这些成绩都归功于“312”,“312”给了我健康。
    现在,我对未来充满了信心,只要好好锻炼“312”,就真的能防病治病,百岁健康。只有从愚昧无知中解放出来,才是真正走向自己掌握命运的新时代。
    谢谢老师!
 
                                                       学员:石静丽
                                                       2007年2月5日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有