加载中…
个人资料
上古国际经络中心
上古国际经络中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,085
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻找适合自己的“312”经络锻炼方法

(2006-09-27 14:15:01)
分类: 经络锻炼的风采 - 锻炼体会
寻找适合自己的“312”经络锻炼方法

我是高血压患者,血压为145-150/85-90mmHg,日服3片尼群地平才能控制血压到正常值,医生说:一但戴上高血压的帽子就必须终生服药,但药是三分毒,尤其是对肝、肾的危害伴随服药时间的延长而加剧,有时还忘记服药,血压因此而波动,服药降压非良策。
面授班解决了问题:
面授班上颜老师针对我的问题指出三点:
1、  对312经络锻炼防病治病首先要通过三关
2、  尚未找到适合于你自己的“312”
颜老师通过经络治疗仪为我找准了三个穴位的精确位。他一针见血的指出了我的问题所在,据此我努力实践,终于找到了适合自己的“312”锻炼方法,已为上文所述,如今我每天按摩三个穴位108次,腹式呼吸25分钟以上,下蹲运动300次,至今已停药两个月,血压正常。
3、  英国科学家曾经预言:证实中国古代医学伟大发明发现-经络存在的人必然会是来自中国的学者,如今他的预言终于实现了,证实经络存在的学是炎黄子孙祝总骧教 授。经过数十年艰辛的努力,他不仅证实了经络的客观存在,还发明发现了312经络锻炼法这个放之四海而皆壮的,对于任何人都可防病治病的法宝,它简单,易 行,无价,显效,必将与时俱进,造福全人类!
4、  在此还应该感谢中心全体工作人员热心周到的服务

  沿经寻找自己的敏感穴位和阿是穴
  我在按摩合谷穴时,总是难找酸、麻、胀感觉即不敏感,后经测验找到手三里穴位更为敏感,于是我便改按摩此穴,获得更佳效果;此外我还沿着三条经(大 肠、心包、和胃经)的各主要穴位以及其它经的重要穴位,探寻“阿是穴”进行重点按摩。例如我曾经在不同的时间段找到的阿是穴有手三里,二间,风市等,着重 对它们加强按摩直至消除“阿是”现象,起到防病治病的作用;最后我还对能降血压(除三个穴位之外)的穴位如风池、阳溪、曲池、外关等穴位进行按摩,起到辅 助治疗的作用。


 
 
 
                                         学员:张明山
                                                           
                                         2006年9月14日
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有