加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2015中国音乐联播榜“十年明星主播”颁奖典礼在古城西安隆重举行

(2015-04-23 15:44:05)
标签:

杂谈

2015中国音乐联播榜“十年明星主播”颁奖典礼在古城西安隆重举行

4月18日,2015中国音乐联播榜“十年明星主播”颁奖典礼在古城西安隆重举行,我台节目主持人何晓在评选中获得“十年明星主播”殊荣。

中国音乐联播榜十年来创造了一个又一个奇迹,推出见证了一批又一批优秀乐坛偶像的诞生。联合各地广播电台、各大报刊杂志、知名乐评人、广大网友共同发布、共同评定的大型音乐排行榜。

对于为中国音乐联播榜十年以来做出突出贡献,合作顺利的明星主播们,中国音乐联播榜在全国近300家联盟电台中通过节目日常投票、播出、与唱片公司合作、收听率综合评选等,最终确定出了中国音乐联播榜“十年明星主播”。

本次入围中国音乐联播榜“十年明星主播”的节目主持人来自全国各地,我台主持人何晓是鄂西北地区唯一一位入选的明星主播。在颁奖典礼之后,何晓还与来自其他城市电台的主播们进行了交流探讨,把各自对于做好优秀节目的经验和方法相互传授,学习借鉴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有