加载中…
个人资料
阿楚的微博
阿楚的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,481
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

V吧往事

(2011-03-27 16:44:27)
标签:

v吧

威尼斯酒店

金沛

休闲

分类: 人物访谈

坐在V吧眼睛一样湛蓝的泳池边,听着CHRISTIAN对V吧的掌故娓娓道来,谁说不是一种享受呢。CHRISTIAN, V吧所在集团CROWNE PLAZA的总经理,有着一个好听的中文名字,金沛,季子多金,哈哈哈哈。金沛有着隐藏着的也许连他自己都不曾觉察的骑士风度,擅长英雄救美,拯救弱小。

 

刚走进V吧,你会发现它和芸芸众酒吧不一样,现如今很多酒吧都打着扫来扫去明亮的光束, 可是V吧,昏暗的灯光下,闪着点点的红,仿如猎艳者的眼光,这是因为V吧的外国背景,让它非常重视对客人隐私权的保护。窃窃私语的客人们,忽然停了下来,舞台大亮,穿着兔女郎装扮柔媚十足的外国舞娘上场了,纤手轻扬,柳腰微摆,猫步、旋转,再来一个魅力十足的定格,谁知道是她娱乐了客人还是表演本身娱乐了她呢?

 

2002年5月5日就开业的V吧里,发生了无数红男绿女的浪漫故事。记得某一年的万圣节,梳了两个小鬏,穿上民国时期蓝底白花衣,脸上画了血滴和抓痕,打扮成艳鬼模样的我,去赴盛会。约我去的那个比我小很多的小男生,穿成牛仔模样,他说:“我觉得我爱你”,他说:“我要对你负责任。”可是,不够勇敢的我,害怕异国的距离,更害怕年纪的差距。于是,残留在记忆里的,只有他脚背的刺青和舌尖、乳头上的穿环。

 

旋转,跳跃,和谁不是一样?噢,不,和谁,那是有区别的。和年纪很大兼不举的草根男,纵然跳得再亲热,也是虚与委蛇,毫无感觉。还不如不要浪费时间,另觅新欢。侧身,擦肩,不是一般的厌倦,不如换个地方来继续表演。

 

去吧,去外面,去泳池区。呼吸着清新的空气,静谧的夜空映着酒店房间温暖的灯光,一切都是那么的奢迷。有不顾一切的客人和衣跳下泳池畅泳,奇怪的举动,仿佛也顺理成章。是酒精迷幻的作用吗?还是个性张扬?都不重要吧,只要和酒吧的氛围配合得刚刚好。

 

V,VICTORY?多么响亮的口号,标志上的V是倒置了的BAR的A字套红体,仿佛一个暧昧又温暖的屋顶,在这个屋顶下,怎么蹦跳,怎么调情,都有了无限的保障似的。难怪不少明星、主持爱光临这里了。

 

只尽兴,趁月明。在有月亮的晚上,坐在V吧外面,仰望着一轮明月,在深圳这个高楼林立的大都市里,这是多么难得的景象,偏偏还有音乐,还有美酒,何似在人间。

 

怪道潇洒如金沛,也选择在V吧所在的集团里任职,怪道V吧粼粼的波光里,梵婀玲在轻轻地唱和。V吧的前尘往事,现如今,已升华成酒吧文化的一部份。V吧给深圳的酒吧热减去了一份喧嚣,增加了一份冷静与优雅。是英、美风的混合,动与静的交媾。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有