加载中…
个人资料
吴建飞Jarvis
吴建飞Jarvis 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,108,345
  • 关注人气:193,966
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《我的亿万面包》献出我的荧屏初吻

(2008-11-17 11:49:15)
标签:

吴建飞

林依晨

郑元畅

林合隆

我的亿万面包

杭州

台湾

初吻

《我的亿万面包》献出我的荧屏初吻

 

《我的亿万面包》献出我的荧屏初吻

昨天台湾中视电视台首播了我前段时间和林依晨小姐合作的偶像剧《我的亿万面包》。看到播出的消息自己也非常开心,这部偶像剧自己还是满期待的,因为是我首次和台湾的知名导演林合隆,还有刚刚获得电视金钟奖最佳女演员林依晨小姐合作,所以自己还是有点压力的,因为在他们面前自己还算一个偶像剧的新人,希望播出来的戏剧别让大家失望。我自己还是偷偷看了网上的视频,总的来说自己给自己打60分吧,刚刚及格的分数。因为和林依晨和“小综”比较,我还是逊色很多,所以他们也是我以后努力的目标。

《我的亿万面包》献出我的荧屏初吻

 

《我的亿万面包》献出我的荧屏初吻 

 

《我的亿万面包》献出我的荧屏初吻

看了视频让我想起了当天拍摄的很多事情,而我不得不提的是拍摄这部偶像剧也献出了我的荧屏初吻,可以说为了这部偶像剧我也豁出去了,当天记得的很清楚为了为了拍摄出逼真的效果,导演让我和女演员吻了好几次,最后害的我和她都很尴尬哈哈!不过为了戏剧出来的效果好,大家都坚持到最后,拍摄让导演满意为止。看着戏剧的播出自己心理也有一种成就感,虽然我的戏份不是很多,但是既然自己参与了拍摄,不管戏份多少,我都是这部偶像剧《我的亿万面包》的一分子。所以我在这里也卖力的宣传一下这部偶像剧,希望大家能多多关注这部偶像剧,在大陆播出的名字叫《我的爱情面包》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有