加载中…
个人资料
股浪飞鱼
股浪飞鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,920,296
  • 关注人气:10,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一场胜负一定的多空对决!

(2021-08-11 12:38:36)
标签:

财经

股票

金融

李晓通

杂谈

分类: 操盘手记

又涨了,又涨了!3312点以来已经是上涨了11天,已经是上涨了200多个点。有些人还在坚持看空这个市场,等着破3312,如果这个市场不大幅回调算是改不了口了,难道要坚持到本波行情结束吗?有些人还在等回调,这是越回调越高呀,回调肯定是有的,但是能比上周低?能比上上周低?这账不知道咋算的。这个市场就是明白人赚糊涂人的钱。有些人已经在过去的几周里赚得盆满钵溢,选择大于努力,不同的眼光,不同的选择,面对的处境、结局也是不一样的。

昨天市场突破了一个小的阻力,3500点整数关口,也是半年线和30天均线,即将面临更重要的技术位置3550点,不排除还有震荡,但如果出现我更愿意理解为下蹲跳!届时也会有人说我错了,因为出现了回调,好吧,让他们正确去,我们在车上驶向下一站。我还想说的是如果不出现回调直接上攻,空头怎么办?盼跌下不来,上车上不去,沦为行情的看客,这样的故事还少吗?

今天少说点技术,懂得在自然懂,不懂的再说也不懂,很多人就压根不知道技术分析为何物。说说市场的脉络:市场当前发现不了主要的做空力量,你看,长期走弱的地产股都还是上涨了,那长期谁还跌?中期超跌的酿酒也企稳了,最起码要反弹一段时间吧,那中期谁还跌?新兴产业里要么是震荡,要么还是强势上攻中,那谁来跌?所以一条路,就是涨!

当然你无法知道今天晚上会发生什么?所以我的判断还是有出错的可能。但是投资实战没有中间的路可走,每时每刻都是唯一的,买还是卖?持币等还是持股等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有