加载中…
个人资料
股浪飞鱼
股浪飞鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,910,844
  • 关注人气:10,599
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长阴杀跌意味着什么?

(2021-07-26 12:40:37)
标签:

财经

股票

金融

李晓通

杂谈

分类: 操盘手记

在上周五出现放量阴线之后今天就是一个非常敏感的日子或者说重要的观察点来观察市场的强弱这个周末的时候呢我们通过周刊的方式和我们的学员做了一个详细分析交流。

指数今天选择了低开弱势,向下杀跌。那么证明上周指数向上突破是一个诱多的性质既然这个地方就是开始重新寻找底部的过程不得不说市场走的真复杂,前所未有。

当然也没有必要过分害怕第一个原因是因为这个诱多的级别是非常非常小,从前期高点六月初下跌的话今天38天,再跌也是下跌后半段。第二个原因是牛市依然存在不能说大跌一下就熊市了,那么牛市的过程就是逢低寻找买点的过程第三个原因,下方还有年线支撑我个人判断的话会在年线附近重新企稳创业板指跌破30天均线,跌破趋势线将来会有一个反弹反弹之后还会下跌创业板可能会震荡回调的时间长一些。

除了大之外更重要的是个股我们近期关注的一些这个方向比如说航空板块今天涨幅第一,有色金属很多个股表现也不错,科技股的一些低位品种比如led5G,目前也是强于市场,券商也是非常抗跌。对我们来讲今天杀跌感觉并不是很明显

的品种,包括我们前期提示的酿酒比如说医美,很多人好了伤疤忘了疼这个地方,资金集中再一次的大规模流出,我觉得这种流出的话对市场未来整体的发展是有好处的。

高位股的下跌也扩散到了一些新的领域比如说新能源汽车,赛道就是这样,投资没有捷径,每一条路都有坎坷和风险。

长阴杀跌意味着还会寻底,但是不是进入熊市,是一次调仓换股的过程,是一次机会在积累和财富再分配的过程,总的原则还是在相对低的品种里面找一些有价值的品种后牛市时代的重点你要懂!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有