加载中…

探底反弹,见底了吗?

2021-05-11 13:12:34评论 财经 股票 金融 李晓通 杂谈

426日中午,我们提示了高点,上证指数调整到今天已经是第9个交易日。创业板指诱多了一下,高点留在了430日,多好的高抛机会呀!节后开始调整到今天也已经是第五个交易日。

市场呈现出波浪式运动的规律,跌了几天了自然要反弹一下,今天便是探底反弹的一天。话说反弹不是底,是底不反弹,所以真正的底还需要等待和确认。同时今天是3731点下跌以来的第55天,55天是一个时间窗口,具备见底的时间周期,但也需要其他条件,不然我们也就不需要创立六维掘金了。

昨天我们说了,强周期的品种不能追,看到或者听到我午评的不知道是不是进行了高抛,也不知道是不是停止了买入的操作,反正今天均出现了大跌。再次强调,热点是把双刃剑,热点不等于机会,关键是节奏。

那些出了个热点就当机会的人得亏多少钱呀!就说节后,碳中和是不是套了一堆人?酿酒医药的反弹是不是也套了一批人?这强周期一样,也要套一批人。涨起来后再告诉你逻辑的不是帮你赚钱的,是诱导你刀口舔血的。当然短线有机会从中赚钱,但是我可以明确告诉大家,几十年来我身边没有人通过这种改变命运。

跌了几天的酿酒涨幅第一,下跌中的脉冲而已,股王还没有再次跌出价值,老老实实等着吧。

市场要想真的起行情,这些东西都没戏!下跌中的反弹和周期性炒作能走多远呢?

真的希望外盘能够崩一下,这样剧情更精彩!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有