加载中…

跨年度行情何时结束?

2021-02-23 11:39:23评论 财经 股票 金融 李晓通 杂谈

做股票最关键的是节奏,以刚刚过去的四五个月的行情为例:3200点显然是最佳的买点,当然并不是今天做马后炮,而是当时我们已经和众多的空头进行了激烈的交锋;这一路走来,有两次差价机会,即12月初的卖点和12月中的买点,1月中的卖点和2月初的买点,除此之外都叫瞎买瞎卖,没有章法;最佳的卖点还没有到来,但是也不是很远了,现在就是等待的过程,等待卖点,等待大跌。我这里是说的是指数,我没有办法一个个股一个个股说,但是原理和方法是一样的。

在三月份会见到重要的一个顶部!我就是这样的直接。我们已经说了很多次的跨年度行情或者说春节行情将会在一季度末结束。不过不用害怕,这不是还有时间吗!再说了,到时候咱能看出来,就我们那点钱要出还不是分分钟的事情。同时呢,由于个股走势的分化,有一些的品种近期还有可能获得不少的利润,走早了会留下遗憾。

牛市并没有结束,这都涨两年了,谁要再给我们抬杠说还是熊市中的反弹那真是要笑掉大牙了!创业板都涨三倍,深成指都涨了快一万点,上证指数也涨超50%,这要是一路看空的是什么水平呢?本波行情是分化得厉害,连大盘都看不懂能看懂个股?所以这次计划逃顶不是出来就不进去了,而是为了备战下半年的行情,为了更加完美的节奏。

说说热点,原来是二涨八不涨,过去的几天是二跌八涨,未来几天是齐涨共跌,没有共振上涨就没有共振下跌,市场运行必须这么设计!未来的未来,低位股补涨后依然是核心资产占优,但是是另一批核心资产。

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有