加载中…

不做马后炮,不当接盘侠!

2021-02-22 13:02:35评论 财经 股票 金融 李晓通 杂谈

2月4日我写了《A股保卫战》,痛批某酒,惊醒投资者不要被所谓的“核心资产”洗脑;2月8日我写了《别再以美股化的名义鼓吹了》,告诉大家“一九分化”并不是国际化。这年前年后市场可真给咱面子,信者盆满钵溢,不信者可是要拍大腿了。

说说指数,不来虚的,不废话,这里是一下再一上的节奏。本波始于3200点的跨年度行情,准确讲是30F级别的上涨进入尾声阶段,但是没有走完。什么时候走完呢?市场会出现经典的K线组合和其他信号,到时候咱能看出来。有始有终,告诉你了开始,也会告诉你结束。

板块谁牛?有色煤炭中字头呀!元旦我说了三句话“要快短线先做军工航空,中线跨年度做强周期,放长线钓大鱼逢低布局核心科技”,前两句话都算是兑现了。

拿酿酒的这几天哭了,其实何止是他们,家电、新能源等等都是的,春节红包没有拿住,反倒成了发红包的人。如是你很早前就持有这些品种的倒也无所谓,因为成本很低,但我估计这样的人很少,大多是追涨埋单的,甚至是割肉了金融、科技、周期股,哎!我的苦口婆心没有用呀,大家就喜欢听那些鼓噪者,自古真情留不住,唯有套路得人心,我改变不了。

明天小股票还会再冲一下,但是别追,要买等后面的回调。我给大家说在前面,不要一听小票好了,又去割了大盘追小盘,咱能不能涨点记性?能不能消停一会儿?


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有