加载中…

如何突出重围继续北上?

2020-11-16 13:41:12评论 财经 股票 金融 李晓通 杂谈

市场又到了3330点上方,又到了60日均线上方,近期的解盘不可谓不无聊,上了来点信心,下了有些失望,日子吗其实就是这样,有快乐有忧伤。

对于指数而言,我是特别有信心的,要是这都看不出来这些年就白混了!无非就是路径的问题,这轮行情确实是走的非常曲折,幺蛾子也太多,巴老爷子都开了眼界,何况我等?但毕竟只是次要矛盾,多点等待多点煎熬而已,风雨兼程,目的地还是要到的。

在说说热点,顺周期的东东在涨,这是我们强调的一个方面,基本面的因素我就不多讲了,说点内在的循环逻辑,他不像高高在上的酿酒医药,也不像有些科技股曾经拉升那么大幅度,位置是有优势的,而相比较另一类低位股而言,他们又不太容易作假,有主业,看得见摸得着,过年谁家不吃饺子?哪怕馅儿不一样。

这里以低位补涨为主,如果四季度有行情,如果没有,那就等那些获利盘多的杀杀,一起把弹簧压得紧紧的,来个更猛烈的跨年度共振行情。

操作策略呢?就是你不要被过去的走势洗了脑,不要用一个错误去修正另一个错误,跌能承受,涨不嚣张,那市场就奈何不了你。有三怕特别提醒:一怕退市,二怕高杠杆,三怕左右摇摆来回挨刀子。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有