加载中…

此刻我们应该做什么?

2018-05-17 12:13:27评论 财经 股票 金融 李晓通 杂谈

周二锤头小阳上攻,奠定短期回调基调,昨日跌破5日线,今天试探10天线,都是正常的技术走势。

凡是正常的技术走势都不会是大的机会和风险,只有超出技术范畴,方能大涨大跌。

你觉得还能跌多深?你觉得行情就在眼前?

不想让大家时刻紧绷着弦,你说累不累?市场漫不经心,我们也就漫不经心。策略已经讲过,既然是策略就不是一会儿一变。

策略之上是战略,战略就是理念和对市场本质的认识,恒古不变。

纺织服装也是走的消费吗?想象力太小了。医药、食品奔跑型,后面震荡筑顶,但是还有运作时间。受贸易战困扰的5G短期是不是可以关注一下?未来起行情的热点会正哪里诞生?是不是值得去思考?

别一天到晚整一些没用的,何若听听雨,看看春色,健健身?

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有