加载中…
正文 字体大小:

短强中弱,短弱中强

(2018-04-10 12:32:45)
标签:

财经

股票

金融

李晓通

杂谈

分类: 操盘手记

二动八熄,概念股跌的残,蓝筹超跌反弹。风格又要切换吗?开玩笑,不要老拿风格说事。正常的小循环而已,涨多了自然要调调,跌多了自然要弹弹。可以得出的结论是总体仍是存量资金运作,全面行情展开尚不具备基础。但我不想厚此薄彼,他们都是股票,不是你死我活的关系,可以此消彼长,但要共存共生。

不想呐喊涨,也不想呐喊跌。涨未必是买点和机会,跌未必是卖点和风险。在这里,短期强中期就弱,短期弱中期就强。你是想享受几天还是想享受几个月?

海南板块,多只跌停,一个月前我在媒体重点提示的海南机会,昨天又在媒体重点提示海南的风险,主题投资不是乱追,他是一个科学的投资体系。

贸易战危机并存,是危还是机,取决于你的节奏和选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有