加载中…

策略和节奏一个都不能少

2018-01-18 12:29:36评论 财经 股票 金融 李晓通

没有正确的策略,节奏都是白扯。下跌趋势去做多,玩的不就是脱险游戏。买到几个低点有啥用,还不是低点之后之后有更低,能每次都有惊无险?上升趋势去做空,或许能做几次差价,但我敢说主要的拉升一定会错过去,不洗哪有拉?主力那么好心眼?让你去喝他的血?震荡市玩的啥?玩打脸,你敢空他就多,你敢多他就空。有了正确的策略,节奏也需要把握,有些人在牛市是如何做成亏损的?

好吧,说说当前。我觉的当前的是市场是最难描述的阶段,指数差异,级别交汇,随便扯都会对,不信你试试,抛一枚硬币,一定会验证你正确,但是在哪个方面,哪个时刻,你却不知道!好玩吧?是否明白了对错和盈亏的区别?其实是两套系统!

难描述,我就多啰嗦两句。估计有些人要听晕,但是高手一定一眼就明白。上证最强势,但是短期蓄势不够,会做碗口。深成指和中小板指居中,但是下跌是买点。创业板最弱,再度下杀的空间有限。主做有业绩的蓝筹,叠加行情龙头更好,但是位置要区分。新热点,有短线交易机会,但是没有看出哪个有王者之气。

一波一波来,我不想过度描述行情前景,过于诱人的或是过于吓人的不知道自己是不是相信,做到执行合一,站到局外喊号子而已,你的命运你负责。重在当下,知道当前该咋做就可以了。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有