加载中…

奇葩地量还原真实

2017-06-30 12:59:49评论 财经 股票 金融 李晓通

涨着涨着涨出了地量,想没有想原因?

第一,上有压力下有支撑,上面是密集成交区,下方是短期的均线,都在选择观望。僵局形成之时需要外力催化一下,最终资金说了算。

第二,明星股曲高和寡,成了画,大众股不涨没人买,套多了也没人卖。

面对近期的反弹,时间上超出了我们的预期,但真没觉得是机会。恭喜拿50的,估计不多吧。中小板指也很强,但看看中小板综,明白了吧,这是因为海康威视、欧菲光在里面占的权重不同。谁做谁知道,掩耳盗铃很可笑。

就算是机会吧,主席说:不要计较一城一地的得失,暂时放弃延安,我们将得到整个天下。股市投资难道不是吗?每个人只能抓住其中的部分机会,有选择才会有重点。

不懂道理是糊涂,想的和做的不一样是知行不合一,做的和说的不一样是失信。

掌握好自己的节奏,盈利比热闹重要,涨跌相伴相生,没有下跌没有买点。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有