加载中…

磨人的节奏,考验心灵

2017-06-02 12:56:46评论 财经 股票 金融 李晓通 杂谈

先谈上证,围绕年线震荡,5日均线和10日均线金叉死叉再金叉进行缠绕,这是五月中上旬的观点,目前看就是这么走的。

为什么不建议参与?看看平均股价指数就明白了,3016点对应的平均股价是18.57元,今天上午的低点对应的平均股价是17.23元,即便是精准抄到了所谓的底,但亏损则差不多是10%,如果不是在3016点精准打击呢?

再谈创业板,再创新低。1783被击破,1727倍击破,阴跌的节奏就是破底起底,但是底都很小,什么时候反弹有力形成扩展后再跌才能谈底。其实还没有加速下跌赶底来的痛快,可是市场貌似不大会选择那样的节奏。

低估值抗跌,但没有成长性,成了某些主力的自拉自唱和独舞,非众乐乐。高估值没有了故事可讲,只有估值回归。

利好是弱势里的杀戮工具,所谓催化下跌因素,拎起来摔。投资之路很漫长,值得学习的东西还很多,除了招式还需内力。

变的是如何盘整何时再下跌,不变的底部未出仍需耐心。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有