加载中…
正文 字体大小:

谁来携大盘完成最后的诱多?

(2017-04-13 12:34:42)
标签:

财经

股票

金融

李晓通

分类: 操盘手记
 3195点到3295点100点的空间是一气呵成的,也就注定震荡回调之后还有个上冲动作,这是结构分析的范畴。

上涨不等于机会,因为有些上涨是诱多,恰恰是卖点,这是力度分析的范畴。技术分析解决不了力度预判的问题,只能在力度出来后进行比较。有没有方法可以解决力度预判的问题?当然是有的,我们加入了博弈和催化两个因素,貌似这两个因素不好掌握尺度,但是沿着正确的方向探索,自然就能把握市场的脉络。

雄安新区一线概念纷纷停牌,别拿监管不当回事儿。浑水摸鱼的非实质性受益品种进行对前高的反抽。唯一只有真正受益但非河北板块的品种缺乏一次补涨,而且其中有些盘子相对较大,有可能带领大盘完成诱多,有个小高点一点也不会奇怪,技术上也解释的通,但仅仅是顶部的抬高而已。至于别的,别寻找谁能接力雄安了!

上冲是卖点,无股可休息,实盘操作讲究提前应对,也讲究留有余地,别总是在出现后果后再惋惜悔恨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有