加载中…
正文 字体大小:

再度上涨找卖点

(2017-03-20 12:21:13)
标签:

杂谈

​​

三层意思,第一层:再度上涨。目前运行的是我们之前所讲的第三段上涨,从空间和周期上讲,都还有有运作的余地,上周五的大阴线杀的是情绪化交易的后知后觉者,对于我们而言即便是3200点的筹码也处于获利状态,更不用说春节前后的筹码,可以淡定许多,况且,所重点关注的主流不但没有跟随市场下跌,反倒逆势上涨!


第二层意思:找卖点。因为上周五的阴线以及成交量的问题,基本可以确认后面的空间不大,既然空间不大,那么就到了逐步锁定利润的时间段,在这个位置,不再强调激进,这是实战,实战是要打提前量的,买入不会寻找最低价,卖出不会寻找最高价。


第三层意思:兑现利润是为了进一步的赢取利润。年度高点还远着呢,但是波段操作的效果会更好,如果能规避一个波段的下跌,复利增长岂不是更好?当下一波来临的时候,别人为解套奔波,我们又开始新的增长,是不是很爽?暂不看好四月。


请看懂我的意思,不是现在翻空了,打打预防针。不太喜欢看着一天半天的走势分析,尽管我盯盘了一二十年,还是熟悉短线的波动规律,可是节奏太小会害了大家。


​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有