加载中…
个人资料
小关哥哥
小关哥哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不懂替换你就xx不懂搞笑

(2006-12-16 12:12:10)
分类: 小关的闲话一筐
  先记录一段12月16号(礼拜六)早上的手机短信。
  保安:靠!真xx烦!老丈人来了!
  保安:老哥还xx没起呢?
  回保安:我起不起的干你鸟事?是不是没钱用了?
  保安:钱xx倒是有,在四惠接人呢,特xx烦!
  回保安:那你xx吵醒我老人家干xx什么啊你这个xx小东西!又xx不是我xx的老丈人来了!人家黄花大闺女都xx让你泡了,伺候xx老丈人你就xx不乐意了?光知道xx占便宜了,早干xx什么去了?
  (这短信我自觉写的文才飞扬,连忙抄送给了小爱)
  保安:你就知道xx、xx的,我xx烦着呢!
  回保安:那就xx老实呆着吧!瞎xx发什么?我还xx要睡觉呢!
  小爱:真恶心!怎么那么早就起了?
  (我每次都是从礼拜五晚上22点开始睡到礼拜六13点左右,吃完饭还要接着睡一下,然后才能精神饱满地投入下一礼拜的工作。小爱都不会叫我的,知道我不这么睡就歇不过来)
  回小爱:还xx没起呢!一大xx早清儿一个xx老头儿就打手机找xx什么孔师傅,我说错了他还xx打!我老爸刚打家里电话说了xx两个字儿他就没电了!专栏又xx催稿子!保安小xx个东西一大xx早儿上就发xx短信说真xx烦老xx丈人来了。我问他是不是xx没钱用了,他xx说不是,在四惠接人呢,特xx烦。你说我xx这火儿能xx不大吗?
  (最搞笑的是最后这一条——)
  保安:我xx冷着呢!
  (这xx个小东西不会是个暴露狂吧?#%…*)—%#:(%#!%|?:“+—%
  (各位看官,您要是不懂得把这个“xx”替换成什么字儿您就看不懂这里有多么搞笑)
  (小贴士:“xx”是个特龌龊的专用名词儿)
 
  其实这段时间我很辛苦的,办公室里3个同事休息了一个,而且最近上访的特多,因此一直疲惫不堪。自4号晚上从残疾人职业技能和人才培训成果展回来,由于辛苦工作了一个礼拜而没有得到身体的充分缓解和又连轴儿地继续投入了下一个礼拜工作等原因,开始忽忽悠悠地发起烧来,而且那一礼拜紧跟着还有好几个会让我参加。小爱星夜赶着送来退烧药。我吃罢搂头大睡,一通大汗淋漓之后第二天倒是觉得轻松了许多。
  成果展上只是在宾馆里买了两条内裤。好家伙,一共花了24块钱!还没有一次性的!结果半个月没回家,其他衣服都没得换,一夜大汗之后好象是时间搁长了的酸菜——浑身酸臭。
  次日去市政府开会,一路都是摇摇晃晃着。会上身边坐着的还是市妇联的一个年轻女同志。这一身味道自己都要吐了!回来马上写会议信息。接着就是单位在昌平组织的统计会,部署上级单位布置的年度统计工作,要求各区县去个主管理事长和一个统计干部,我们单位各部门去一个管统计的。部里的小J说“C处考虑你成果展很辛苦也没让你倒休,让你去开这会,就当是休息了吧。其实什么事儿也没有,就是听会去。”我就兴高采烈地去啦!会上一看资料、再一听领导的布置就傻了!一是今年的统计工作增加200多项新内容,其中以组联工作增加的项目最多;二是开始创立一种叫“台帐”的新东西(就是把残疾人领导的简历都给录入进去);三是要求各区县统计干部统一到我们单位录入去;四是“升级”了统计软件,旧软件里的东西全导不进去(这xx叫“升级”么?这叫替换啊)!听完这会,一方面真替各区县统计干部发愁,一方面又觉得负责审核各区县组联工作统计的小J真是很辛苦的。于是马上写了情况报告,提醒C处重视。转天小J来电话说“C处批示由你牵头做好年终统计,我来协助你。”
  我哭!以前这工作我哪里干过啊?这一大堆工作等着,礼拜六一大早上又被这么多人吵醒!各位看官说说,我xx这火儿能xx不大吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有