加载中…
正文 字体大小:

太久未来

(2015-01-13 09:43:50)
标签:

房产

分类: 自说自话
此刻,外面的天空一片阴霾,天气预报说今日小雪。会下吗?这个原本一到冬季就银装素裹的城市,如今却难以寻觅雪的踪迹。一切似乎都被打乱了......

我的这片园子里也是荒芜着,太久没来料理了,就连荒草都枯黄着,没有生机。厚厚的尘土上稀疏可见的有不知什么鸟儿的爪痕,曾经绚丽的玫瑰架早已经坍塌,留下的只是东歪西倒的几根要腐朽的木头。

我蹲下身,本想拿火机来燃了这一地的荒草,却想起自己是不抽烟的,怎会有火机呢。拔!一点点的清理,这园子太久没来,先把荒草拔掉,然后把泥土深翻,等一场雪的亲润,让雪来亲润干涸的土地,然后等待春风的吹拂,撒下种子,在阳光中等花儿的绽放吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:碎语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >碎语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有