加载中…
正文 字体大小:

明天,生日

(2013-08-24 21:46:37)
标签:

杂谈

分类: 自说自话
夜又一次在静默中深去。灯下,茶香袅绕中任思绪纷飞。
明天,三十八周岁的生日,这已经是在塞外过的第十四个生日了。十四年,从毛头小伙到中年人,岁月见证了太多。
明天,正式步入三十九岁,离四十又近了一步。儿时从不敢想象自己四十岁会是什么样子,而今,自己的女儿已经高中,再看看镜中人的满脸沧桑,能不感叹岁月无情吗!
这些年在得失之间眼瞅着时光从指缝间漏走,却无能为力。一个人漂泊他乡,未能在老人跟前尽孝,未能在孩子身边守护,更是委屈了妻子要忙里忙外的照顾家。物质有了,却总觉得精神世界太多遗憾。
人近中年,健康更不容忽视。纠缠多年的疾病在近期的锻炼和调控中趋于平稳,这是好事。为了爱我和我爱的人们,一定要重新找回健康!钱财乃身外之物,唯有健康才是真正属于自己的!
生日来临之际,一个人在蜗居的小窝品茶,远方的亲人此刻肯定也在思念着我。明天,丫头开学,祝福她高中生涯快乐!
明天,给爸爸妈妈去电话,生日最应该感谢的,是他们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:哈拉沁沟
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇哈拉沁沟
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有