加载中…
个人资料
江都邓老师书法
江都邓老师书法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,451,355
  • 关注人气:1,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

变态女上司强暴语录

(2008-04-12 21:24:52)
标签:

变态

女上司

强暴语录

杂谈

分类: 梦真堂快语录、闲谈扯淡篇

变态女上司强暴语录

变态女上司强暴语录

    汇集上海IT行业某公司的大龄女,大家喊她“女魔头”。她没有结婚,貌似也没有男友(她天天工作,估计没有时间恋爱),是个超级工作狂,天天加班到凌晨。传说中的她专横张扬跋扈专制,请看她的语录!

  精粹语录篇

  1、“你们谁也别给我玩颓废,谁也别跟我玩报废,我比你们谁都颓废。”

  2、“今天晚上不睡觉,尿血也要给我做完。”

  3、报题会时说:“你们就相互抄袭吧,都说人和人在一起久了生活习惯就会相同,几个女人住在一起时间长了生理周期都一样了。”

  4、对设计说:“你设计的这个视频不要太艺术,一定要庸俗,但是不能低俗,你要考虑观看的人群的整体水准。”

  5、对感情丰沛的编辑说:“感情?感情能顶多少流量?”

  6、“月底了,一定把流量做上去啊,立了一整月的牌坊,大家别晚节不保啊!”

  7、“天寒不是寒,人心寒才是真正的寒啊。”

  工作语录篇

  1、路过A身后说道:“A你别聊QQ了!”AA纳闷:“我没有聊啊?”“现在没聊,以前没有聊么?”晕死!

  2、“我最看不上你们这些男人,加加班就这毛病那毛病,你看那几个女生也经常加班怎么就不生病?我们部门没有男人,也没有女人!”有男同事听后不高兴,于是就说了一句:“我们不是男人,我们是牲口!”结果女上司得意地接过话说:“我们部门只有男人和畜生!”

  3、抬头看到B微笑着看着电脑,训斥道:“B你现在在干什么?”B:“我?我在写notes。”“写notes还满面春风?我天天写notes怎么就没有表情?”

  4、会议中说:“A和B你们俩今天他闹肚子明天他不舒服,我就怀疑你们是串通好的,现在是什么时候了?咱们部门现在开始谁也不许生病!”

  5、“你们总跟我说你们的工作总是被打断,我觉得工作总被打断的应该是我,昨天晚上12点多老总给我来电话,让我无论如何今天开这个会。”

  6、同事A一天她晚上9点多有事情需要走,于是跟女上司打了个招呼,女上司面露惋惜:“噢,那好吧,今天就早放你2个小时。”

  7、“XX你的流量掉了你知道吗?3天之内还没有涨回来,你就到去自焚去吧!”

  8、女上司:“XX你的流量马上让它涨回来。”XX:“杀了我也不能马上涨回来啊?”女上司:“如果这样流量能涨,我还真的想杀了你!”

  9、女上司:“这个问题能不能解决?”同事AA:“可以啊,给我点时间。”女上司:“时间,有时间我嫦娥二号都能做出来,给我去做流量。”

  10、一天,她又给某同事加任务,同事不满说:“我又不是机器人,我是有极限的。”她回答说:“机器人才是有极限的,人是没有极限的。”某同事:“我的精力是有限的。”她:“但人的潜能是无限的。”想死的心都有,狂汗!

  11、她又给同事们安排额外的任务,同事们皱了皱眉头。她说:“你们别这个表情好不好?像我把你们怎么样了似的,受不了你们了都,一个个都是爹一样。”

  12、同事A已经请好假第二天就不来了,晚上下班的时候跟她说:“我回去了,明天就不来了。”“你工作交接了么?”“都和B交接好了。”“你明天再来一趟。”“我明天还来做什么?”“跟我交代一下工作。”“我已经给你发了notes啊?”

  “可我没有看啊?”“你现在看一下就好了啊?”“我现在没有功夫看,你明天再来一趟,几分钟交代清楚就可以了啊。”“我明天不来!”“女人要以事业为重!”“我又不是女人!”“是不是女人也要以事业为重,听我的没错。”

  爆笑片断篇

  1、女上司:“中午吃什么呢?”A:“我带的鱼,你吃吗?”“吃你的?你的饭盒,你的筷子,我吃你的?我连我妈妈的碗都不用,我用你的?别自做多情。” 过了2分钟后。女上司:“你今天真的带鱼了吗?”A看看她无语。

  2、快到中午了,她问B:“A呢?我中午吃A的饭。”B:“你不怕吃到AA的口水啊?”她回答:“口水?我连你们的白眼都吃过,还怕什么口水?”

  3、“这次你们完成流量我就给你们买个……”想了半会儿,她自己接话,“算了,反正你们也看不上,你们工资都要比我高了。”A追问:“你先说买什么吧。”“我,以身相许……”同事B说:“你这哪里是奖励啊?这不是恐吓吗?”

  4、“这次周末大家去玩,我们部门的女生不许穿裤子,男生裤子不许在膝盖以下;女生要穿裙子,裙子不能膝盖以下,衣服要穿得像某某那样,露后背的,不能让别的部门再说我们部门的女生都跟我一样老土!”

  5、年后她回公司对所有部门的同事说:“我们部门结婚的女同事都不能怀孕,怀孕也要打掉!”一结婚的女同事不满地说:“这不违法么?”“违法?违什么法,女人要以事业为重!”

  6、在接一个领导电话的时候很彪悍地吼:“什么?让我表扬他?我不会表扬人的,我只会骂人!”

变态女上司强暴语录

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有