加载中…
个人资料
娱乐风报
娱乐风报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,508,747
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄晓明李宇春的明星效应有多大?

(2009-04-01 06:15:22)
标签:

如果没有你的爱

风扉

效应

发布会

李炳辰

娱乐

前两天参加了歌手李炳辰新专辑《如果没有你的爱》的新闻发布会。老实说,一开始并没有抱太大期待,因为近两年流行乐坛整体态势疲软,翻来倒去就那几个旋律和调子。再者,今年有几个唱片公司是景气的?于是想想这张专辑的质量也好不到哪去。评论基于发现,发布会上听完李炳辰的几首主打歌后,出乎意料的是整体感觉还不错,特别是那首《如果没有你的爱》,很是朗朗上口。不过,就整张专辑来看,个人觉得如果再添入一些温情以外的元素就更好了,这样不至于平淡。就像当年的陶喆一样,在自己R&B风格上加入中国风元素,独到之余又赢得了市场,何乐而不为呢?

 

发布会当天,看到了黄晓明和李宇春在外地为李炳辰送的vcr祝福,其中还包括一枚克拉不小的钻戒。其实细心的人都会看到,当李宇春祝福的vcr在播的时候,李炳辰显得有些激动,而李宇春能从外地录回这么一段祝福的话语也足可见对李炳辰的赏识。所以关于这枚戒指到底是谁送的并不重要,重要的是朋友之间的这份情谊。

 

 其实早前对李炳辰还是有一些了解的,他是刘德华一手提携起来的歌手,早前有和关锦鹏合作,2000年出演的《绿茵少年》、《金手指》也是当时炙手可热的热播偶像剧。怎么说呢,娱乐圈向来就是繁华芜杂,低调有时候真的不是件好事,那怕你再有诚意也是白搭。于是2001——2007年间,除了每年的专辑发布会外,似乎都没再能听到李炳辰的消息,所以今后还是建议李炳辰能够多点曝光率,要知道,有曝光率也才会有市场。

 

最后还是回到这张专辑上,首先李炳辰的唱功是肯定没有问题的,但究竟这张《如果没有你的爱》能不能风扉大街小巷,还有待市场的检验。不过,可以肯定的是,黄晓明和李宇春这两位好友必然会带动起这张专辑的人气,这就叫明星效应。李炳辰时代似乎也就在不远处。

 

李炳辰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有