加载中…
个人资料
雁翎子
雁翎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,583
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马云和妻子合照曝光

(2019-09-19 11:16:09)

t01d6c127e6889f3c3d.jpg?size=526x360

随着现代社会科学技术的进步,电商行业迅速发展起来。人们购物再也不需要到处走到处逛到处看,而是只需要坐在电脑、手机前,点开淘宝APP,就可以浏览各式各样的好看的衣服,还可以根据买家秀和评价来观测这件衣服质量的好坏。在最后决定后,只要点击购买就可以用支付宝或者银行卡直接线上虚拟支付。这样可就方便了许多宅男宅女和一些上班族的购物。而这一方式的创作者是谁呢?当然是赫赫有名的马云爸爸呀!今天,小编的主角也是他and他的妻子,合照曝光,网友:真有福相,成功一定有原因!

t019531fe304f44d42c.jpg?size=640x412

说起马云啊,就是一个又矮,长得又其貌不扬的迷一样的男子。马云曾自爆出,他在上学时是十分的顽皮,也是很笨的学生。光是一个高中,他就考了三年才考上,大学更是如此。不过,马云的英语可是从12岁时就开始认真学习,为自己的将来打基础。后来,马云考上了杭州师范学院。毕业后成为了一名外教老师,也正是在当老师时,遇见了他现在的老婆,张瑛。张瑛与马云一样,也是名老师。

t01a2f8cb165f0d860c.jpg?size=455x417

俗话说:“一名成功男人的背后总会有一个默默支持他的妻子。”虽然说关于马云妻子的报道和资料都很少,但是张瑛不得不说是一位好妻子,本来和丈夫一样都是教书育人,无私奉献的老师。但自从丈夫经商后,接触微商后,张瑛也放弃了自己的教书事业,跟随着丈夫在电商界闯出一片属于自己的天下。从照片中可以看出,张瑛虽然生活在豪门,老公马云也是中国赫赫有名的首富。但张瑛的穿着却十分朴素,没有一点儿阔太太的感觉,反而让人们感到十分的和蔼可亲,可以减少人们之间的距离感。而她身旁的马云也是如此,穿着比较低调,丝毫不显摆,没有那种首富高高在上的感觉,反而让人感觉到十分的平易近人。两人真的很有夫妻相,也十分的相敬如宾。

t012c8888faaa44c8ff.jpg?size=539x383

马云创办的淘宝,在现在越来越受到大众的喜爱,每到逢年过节,女孩子们经常说的话就是,啊!又把一个月的工资贡献给了马云爸爸。或许提到马云最容易让人想起的就是淘宝,而阿里巴巴,也是马云随后创办的一个网站。而阿里巴巴就是马云和张瑛共同创办的,但在他们有了孩子后,张瑛就退出了阿里巴巴,在家里专心的为马云带孩子,把家里的一切事务处理的十分得当,让马云在生意上烦恼后,可以回到一个温暖而无忧的家里。张瑛就是这样一个贤内助,默默地在马云背后,支持着他的工作。\n\n\n结束语:人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。愿你天天好心情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有