加载中…
正文 字体大小:

贾灵敏案律师团募捐公告

(2014-12-13 18:17:59)
标签:

杂谈

贾灵敏案律师团募捐公告


鉴于贾灵敏涉嫌寻衅滋事罪已于2014年11月25日被郑州市管城回族区人民检察院第二次退回公安机关补充侦查,而贾灵敏自2014年5月7日起被羁押至今;鉴于贾灵敏于2010年6月22日被不明身份人员绑架扔到距家二十多公里外的樱桃沟后其家园被强拆,四年半以来贾灵敏无数次刑事控告迄今郑州公安机关仍未刑事立案,公权滥用远未收敛,公正依然遥不可及。

鉴于郑州贾灵敏女士以悲天悯人之情怀,超脱于个人被绑架被强拆之苦难,将法治之光公正之义普及于大江南北,以其人格传播人间大爱,已经并将持续激发国人追求公正勇于担当之公民精神。

感召于贾灵敏女士之人格魅力以及身体力行推动公平正义践行法治精神,我们律师团决定不惜成本、不计代价、不设结束时间,以推石上山的勇气誓将法治精神践行到底。

长治久安唯有法治。法治之路,既艰且难。法治之路,不仅仅需要宪法法律,更需要我们每个人内心对于自由的渴望对于公正的向往。

为此,律师团呼吁:

为良知、为未来,为贾灵敏老师,大家共同努力!

募集资金全部用于贾灵敏案必要工作费用。


募捐账号: 6210 8124 3001 2390 577    

 开户行:中国建设银行郑州冉屯北路支行         

户名:阎崇民(贾灵敏丈夫)


资金监管人:

朱孝顶律师、薛荣民律师、贺少林律师


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有